PAVLENTII писал(а): Я в галстуке буду!одевай пионерский ,тогда точно не потеряешся ![]() |
plohish
Можно на новый год и пионерский костюм сделать, прикольно будет! ![]() |
PAVLENTII
Так то в одном галстуке прохладно будет. Сандалики хоть одень. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() |
...и пелотку ![]() |
PAVLENTII писал(а): Лолита
Возможно на елке встретимся, там иразопьем, на новый год! Я в галстуке буду! давай точно в одном пионерском галстуке.... тогда я тебя точно не перепутаю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
plohish
Мальчег в сандаликах, галстуке и крепко натянутой пелоткой.....Это уже комбинашка какая-то... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
крепко натянутая пелотка может возмутиться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Все возможно, а у вас какие костюмы будут? |
andy ice писал(а): крепко натянутая пелотка может возмутиться.![]() ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
PAVLENTII писал(а): Все возможно, а у вас какие костюмы будут?у нас будут костюмы пьяных ,распивающих спиртное в общественном месте. ps не бери с нас пример! |
Нууу...пелотка при мне будет. Это точно. Сандалики вот найти - это проблема. |
OLЕGА писал(а): Сандалики вот найти - это проблема.У меня где-то валялись в кладовке 38 размера, совершенно новые. ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch 38-й размер, это разве что на член. Мне 43-й нужен. |
OLЕGА
Чл. в сандаликах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLЕGА писал(а): 38-й размер, это разве что на член. Мне 43-й нужен.А мы и не тебе ищем, а Павлентию. _________________ Через тернии к звёздам! |
член 38 размера? ![]() ![]() _________________ ... не удержалась |
слышал бивис? он сказал "член" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нормально, мне только сандали с начесом надо! Зима ведь ![]() |
Lina писал(а): 38 размера?О доме надо думать, о ДОМЕ! Ветку посмотри ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |