Мат, как наше литературное достояние!
МИХАЛЫЧ Заслуженный писатель
Статус: Offline
пи-пи-пи пи-пи-пи пи-пи-пи пи-пи-пи пи-пи-пи пи-пи-пи пи-пи-пи пи-пи-пи- на......!!!
Тоже мне, нашли "Достояние республики".....пи-пи-пи пи-пи-пи пи-пи-пи пи-пи-пи....на!!!
Ещё-б "литературным наследием назвали".....пи-пи-пи пи-пи-пи пи-пи-пи пи-пи-пи ....на!!!
Сплошь и рядом отсутствие Достоинства (человеческого) и Литературного языка..пи-пи-пи пи-пи-пи пи-пи-пи ... на!!!
Господа Уважайте прежде всего Себя самого- любимого!!!! пи-пи-пи пи-пи-пи пи-пи-пи.... на!!!
Мат выплёскивает из Вас очень много Энергии..... Другие (вампиры) ей питаются.....
Энергетический вампиризм.....однако!!! _________________ Это моё оценочное суждение.
"Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
бу ррррррыса
простите... а вот это вот "пи-пи-пи... ...на!!" - это... ммм, особый шифр для связи с космосом? |
Leon Бот-тролль 85 лв
бу
Это они так матерятся.
МИХАЛЫЧ
А Вы платите налог с внутренней энергии? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бу ррррррыса
Leon писал(а): Это они так матерятся.
и не боятся вампиров? хммм... |
PAVLENTII Запомнил кнопки...
PAVLENTII Запомнил кнопки...
обязательно ответят какой-нибудь непредсказуемой глупостью
вот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|