Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Человек - инструкция по применению -> Поцелуи!

Поцелуи!

Автор
Per aspera ad astra

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.12.09 23:38.37
Ответить с цитатой
Фантазируйте, фантазируйте на свободные темы.

А я пойду спать после реализации.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.12.10 11:19.03
Ответить с цитатой
Lina
сиськи не плохие, а если дети смотрят! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лолита
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2006.12.10 11:23.27
Ответить с цитатой
Ржу наши дети уже в первом классе знают че куда сувать. их сиськами не удивишь.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.12.10 11:28.41
Ответить с цитатой
Лолита
Это я знаю, но че в этом хорошего?
Я в садике целовался, но ничего никаму не сувал! Smile
Лолита
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2006.12.10 11:29.40
Ответить с цитатой
а я не говорила что это хорошо.
меня в садике целовали. и я сувала каждому в морду. кулаком.
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2006.12.10 11:34.13
Ответить с цитатой
Лолита писал(а):
меня в садике целовали. и я сувала каждому в морду. кулаком.

хм. а смысл?
www.avtotron45.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PAVLENTII
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.12.10 11:41.40
Ответить с цитатой
Лолита
Че ниодного достойного небыло?
Lina
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2006.12.10 20:23.05
Ответить с цитатой
PAVLENTII
сколько вам лет, уважаемый?? 15 лет назад в подготовительной группе не знали того, что сейчас знают в яслях!!!

и какие дети на форуме?

а что, реально, на форуме сидят/читают дети лет 10? а то и младше?
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.12.12 21:39.04
Ответить с цитатой
Lina
15 лет назад, я уже в школе учился! А там я уже все знал и старался применить в действительности!
Lina
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2006.12.12 21:41.00
Ответить с цитатой
PAVLENTII писал(а):
сиськи не плохие, а если дети смотрят

PAVLENTII
тогда вопрос - вы за своих детей чтоли беспокоитесь?
Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 2006.12.12 21:41.08
Ответить с цитатой
PAVLENTII писал(а):
А там я уже все знал и старался применить в действительности!

С 1-го класса? Shocked
начальник серпентария

СообщениеДобавлено: 2006.12.12 21:49.04
Ответить с цитатой
Между прочим, титьки в лифчике хочеца поцеловать сильнее, чем без него.. Запреты, знаете ли, привлекательней..
Эх, знавал я одну монашку.. Embarassed
Эль Bi
Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 2006.12.12 22:01.12
Ответить с цитатой
Ну что это вообще за такое???
Тема же не для взрослых!!! Evil
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.12.13 10:34.40
Ответить с цитатой
Lina
своих нет пока детей Smile
propellerhead
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2007.01.07 02:24.16
Ответить с цитатой
чёта вот зашёл я сюда из читого ах*я с одного мероприятия. и вот что хочу я вам сказать. вы ***лись вапще. такая тема афигительная для беседы, абасраца надо всем дать совет как правильно это делать. вы ***лись. это ИНТИМ........приват... *** как ещё назвать, а вы превратили это в публичный дом. такое чуство что у всех комплексы ахёрительные и все такие стеснительный что надо совету спроститью какая нахер назница как в какое место и каким образом. вы маньяки озабоченые чтоли собрались тут? у меня слов на вас не хватает

мат запрещен в открытых ветках.
Hut Namiddag
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.07 02:45.28
Ответить с цитатой
NEO_PUNK писал(а):
зашёл я сюда из читого ах*я с одного мероприятия

а что говорите за мероприятие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Zayka
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.01.08 12:37.38
Ответить с цитатой
A я помню свой первый поцелуй. Это было в 13 лет,меня поцеловал очень по тем временам знаменитый спортсмен.Мы играли в воллейбол до 5 -ти утра,нас было много и он пошел меня проводить до дома.И совсем неожиданно для меня очень нежно поцеловал в губы.Я стояла в недоумении,и пока все осознавала, он мне сказал,что этот поцелуй запомнит на всю жизнь, с такой скромной и прекрасной девушкой.......
strannik
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.08 13:19.58
Ответить с цитатой
Повезло тебе с первым поцелуем, а меня вот первый раз мама поцеловала Very Happy
Delicious
просто восхитительная вдвойне!

СообщениеДобавлено: 2007.01.08 22:28.29
Ответить с цитатой
strannik
в засос? Shocked
strannik
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.08 22:56.25
Ответить с цитатой
Delicious Razz по материнский
PAVLENTII
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.01.15 20:57.55
Ответить с цитатой
Zayka , сколько ему лет было? Shocked
Анёлка
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.19 15:33.41
Ответить с цитатой
Embarassed люблю вот поцелуи в губки.....а еще больше когда в шею целуют....вот!
Эль Bi
Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 2007.01.19 18:34.24
Ответить с цитатой
Анёлка писал(а):
в губки.....

да-да! Very Happy
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2007.01.19 19:05.43
Ответить с цитатой
PAVLENTII писал(а):
Лолита
Че ниодного достойного небыло?

достойного меня я до сих пор не встретила.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.15 02:39.09
Ответить с цитатой
это инструкция для молодых людей перед первым в их жизни поцелуем

1. Прелюдия

Внимательно посмотрите своей девушке в глаза, и, если вы увидете в них хоть каплю сострадания, то можете приступать к своему первому поцелую.

Сильно растопырьте руки и сделайте шаг навстречу девушке, если она при этом увернется, то опустите свои руки, голову, глаза и затаитесь на пару минут, а потом более настойчиво повторите растопыривание рук. Обычно девушки сдаются на 3-4-м растопыривании.

Если девушка наконец-то позволила вам приблизиться к себе на расстояние поцелуя, то левой рукой возьмите девушку за затылок (если она еще вырывается) или более романтично приобнимите ее под лопатками (если девушка ведет себе смирно и доверчиво прикрывает глаза). А правой рукой цепко ухватите девушку за левое плечо, чтобы удержать партнершу на близком расстоянии.

Очень медленно приблизьте свои губы к лицу девушки, и при этом старайтесь убрать со своего лица идиотское выражение. Лучше всего в это время представлять, что вы зубами вынимаете занозу из коленки младшего брата. Эти первые поцелуи действительно немножко похожи на медицинские процедуры, где два вполне здоровых человека от чего-то лечат друг друга.

2. Действие

Ну, вернемся к описанию самого поцелуя. Двумя губами ухватите верхнюю губу девушки и, осторожно посасывая ее края, неглубоко втяните добычу себе в рот. Старайтесь, чтобы это короткое пребывание девушки в вашем рту не стало для нее кошмаром. Успокойте втянутую девичью губу легким прикосновением своего языка и не забывайте постоянно сглатывать скопившуюся при этом слюну, чтобы не вымазать ею девушку, самого себя, да и на пол может накапать.

При затянувшемся поцелуе начинайте продвигаться от завоеванной вами верхней девичьей губы к углу ее рта, при этом желательно изобразить страсть в виде короткого вздоха. Ну и старайтесь поменьше шмыгать носом, который только теоретически не участвует в поцелуе, а на самом деле бесцельно трется о щеки девушки, вызывая при этом ненужную щекотку и шмыгающие выделения.

Я не советую при первых поцелуях обращать внимания на нижнюю губу девушки, что нередко приводит к травмам вашей верхней губы, особенно если она не защищена усами, а ваша девушка вооружена мелкими зубками, на что желательно обратить внимание еще до поцелуя.

3. Более сложное действие

Ну, можно, конечно, целовать девушку за обе губы. Эти поцелуи гораздо сложнее одногубых поцелуев, потому что вся ответственность при этом ложится на парня. При страстном поцелуе, например, если девушка попытается резко увернуться от двухгубового поцелуя, то ее губы могут остаться на асфальте или стать настолько синими, что вам придется срочно поменять девушку.

Запомните, что при двухгубом поцелуе вы должны бояться, во-первых, неловко клюнуть девушку, если поспешите с поцелуем. А во-вторых, покрыть ее подбородок слюнями, если сильно откроете рот. Это, конечно, слишком взрослый поцелуй для новичка, но не стоит отчаиваться - девушка все равно вас похвалит, потому что они со школьной скамьи твердят всем своим мальчикам, где они, мол, так чудно научились целоваться. Да и не надо отвечать на этот глупый вопрос, потому что правду девушки услышать не хотят, а врали им до вас уже несколько парней. Уж лучше еще раз повторите свой поцелуй на еще разомлевшей партнерше. Сделайте, так сказать, контрольный поцелуй в голову, чтобы умолкла и не мешала сосредоточиться на дальнейшем соблазнении.

4. Твои руки - ее руки

Кстати, о нечто большем. Стоит ли молодым людям распускать руки, пока они еще хорошенько не научились целоваться. Я думаю, стоит, если она первой начала, и категорически не рекомендую давать волю рукам, если девушка постоянно уворачивается от ваших губ и ведет себя по-товарищески, то есть рассказывает вам про все свои житейские новости и проблемы.

А все же, как технически перейти к приставанию второго уровня? Вы помните из этой инструкции, что ваша правая рука при поцелуе цепко вцепилась в плечо девушки? Так постарайтесь отцепиться от ее плеча и сползти на десять сантиметров вниз, но и отройте при этом глаза, чтобы увидеть и вовремя увернуться от недружеской оплеухи. Вы напрасно думаете, что современные девушки потеряли стыд и без боя позволяют парням торопить любовные отношения. Внимательно всмотритесь на улице в лица проходящих молодых людей - и увидете на них синяки, царапины и другие мужественные знаки отличия, так вот, большую часть этих травм они получили не в мужских драках, а от разгневанных девушек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Жека
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.02.16 00:53.30
Ответить с цитатой
Hut Namiddag писал(а):
Сильно растопырьте руки и сделайте шаг навстречу девушке, если она при этом увернется, то опустите свои руки, голову, глаза и затаитесь на пару минут, а потом более настойчиво повторите растопыривание рук. Обычно девушки сдаются на 3-4-м растопыривании.

Чуть не упал Ржу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Twig
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2007.03.20 23:29.25
Ответить с цитатой
ЦЕЛОВАТЬСЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!
…Долгий и страстный поцелуй героев киноромана – финальный аккорд истории любви. Вот и всё, конец фильма и можно продолжать заниматься другими делами, прокручивая мысленно сюжет понравившейся мелодрамы. А заодно и поразмышлять о поцелуе – этом простом и чувственном «языке» любви, понятном всем влюбленным.

Сколько всего приходится читать, например, о гигиеничности этого средства выражения чувств! Врачи утверждают, что посредством поцелуя передаются заразные болезни, даже кариесом, оказывается, можно заразиться. Психологи доказательно пишут о неоценимом для человека эмоциональном воздействии поцелуя. Иммунологи тоже не дают повода для расстройства и чуть ли не гимн ему поют, утверждая, что поцелуй является отличным стимулятором для повышения иммунитета… Убедительны единодушные доводы учёных многих стран о том, что...

при страстном поцелуе сердца влюбленных перекачивают ежеминутно на литр крови больше, чем обычно, одновременно в движение приходят 28 мышц тела, резко повышается артериальное давление и происходит активный выброс адреналина в кровь.

Оказывается, что поцелуй обладает анестизирующим (обезболивающим) действием, тормозит образование гормонов тревоги и стресса, с которыми связаны такие опасные заболевания, как гипертония и сахарный диабет, а также повышение содержания уровня холестерина в крови.

Поцелуй оберегает нервную систему человека от разрушительного воздействия стрессов, является одним из лучших способов сжигания жира и превосходным средством от преждевременного старения – могут ли женщины после такой полезной информации устоять перед столь эффективным методом омоложения своей внешности и в то же время приятными мгновениями истинного наслаждения!

И это ещё не вся польза пламенных поцелуев: со слюнными железами во время поцелуя тоже кое-что хорошее происходит – они выделяют слюну с таким высоким содержанием солей кальция, что зубная эмаль становится менее восприимчивой к кариесу, такого эффекта не от всякой зубной пасты получишь.

Что ж, польза влюбленным разного возраста от пламенных и продолжительных поцелуев очевидна: целующимся одновременно гарантирован лечебный эффект и солидная порция удовольствия. Но помните, что все эти полезные характеристики исходят именно от страстного и желанного поцелуя, а не от поцелуя вообще – наверное, при отсутствии сильных чувств наглые вездесущие микробы сполна ощущают себя хозяевами положения.

Интересны размышления о поцелуе не только с физиологической точки зрения, а также с других позиций.

Допустим, в историческом ракурсе тоже имеются свои взгляды на поцелуй. В Древнем Риме существовал оригинальный закон: если обрученные невеста и жених обменивались поцелуем и один из них после этого умирал, оставшийся в живых наследовал половину состояния умершего. Если же пара обручалась, не смыкая уст в поцелуе любви, то наследниками наследства становились родственники. По этому же закону замужняя женщина, которая не убереглась от поцелуя постороннего мужчины, безоговорочно лишалась всего своего приданого в пользу мужа.

С позиций этнографии можно привести такие примеры, характеризующие национальные особенности поцелуя у народов мира.

Китайцы считают поцелуи просто неприличными, постыдными, недопустимыми на виду у всех. В современном коммунистическом Китае секс вообще и поцелуи в частности не тема для обсуждения.

В Стране Восходящего Солнца – Японии - 44 процента опрошенных больше года не занимались любовью по причине…стеснительности, а 19 процентов супружеских пар называют секс «утомительным занятием», и в поцелуе не находят столько пользы и удовольствия, как, например, европейцы, американцы и прочие нации.

Папуасы вообще воспринимают поцелуи как смешные проявления чувств между полами – они при выражении аналогичных чувств прикасаются зубами к векам своей любимой, а то и вовсе …ищут блох, таким образом показывая свой любовный восторг. Некоторые африканцы и вовсе не целуются, боясь утратить свою душу. Согласно их преданиям, через уста проходит дыхание жизни, чтобы его не лишиться, они и не находят ничего хорошего в поцелуе, пренебрегают им.

Французские ученые, специалисты по вопросам человеческих отношений утверждают, что лишь половина человечества знает, что же такое настоящий поцелуй. Надо думать, что в эту счастливую половину непременно и к тому же в первую очередь входят знающие толк в любви французы.

А вот зато американки так любят целоваться, что ради своей страсти создают клуб любительниц поцелуев, где могут целоваться, сколько их ненасытной душе угодно, правда, за некоторую плату, с мужчинами понравившимися и не только. Посетительницы клуба делятся между собой секретами хорошего поцелуя, но, наверное, не признаваясь до конца, кое-какие приемчики все же утаивают, ведь на этом можно заработать.

Признавая за поцелуями большую силу, психологи советуют семейным парам с солидным стажем совместной жизни попытаться всколыхнуть болотце супружеской любви «всплеском обновленных чувств». Ведь после стольких лет, проведенных вместе, их острота, увы, неизбежно утрачивается. Но попробовать остановить «прекрасное мгновенье» можно. Стоит только проникновенно заглянуть в глаза супруга, прикоснуться кончиками пальцев к щеке, провести рукой по волосам и, конечно, одарить долгим многообещающим поцелуем.

В романе Алексея Толстого «Хромой барин» главный герой, каждый раз находясь наедине с любимой женщиной в сумраке спальни, «чтобы почувствовать, что она не снится ему, прикасался к ней губами и забывался в поцелуе, закрыв глаза…». Сила воздействия на влюбленных страстного поцелуя огромна, и не нужно ей противиться, гасить в себе «огонь желаний тайных». Расслабьтесь, разомкните губы и отвечайте на искренние проявления чувств партнера. Ни один мужчина не останется равнодушным к вам, испив глоток любви из ваших уст. М-м, как же хорошо целоваться!
Весы
Злыдень

СообщениеДобавлено: 2007.04.04 10:10.27
Ответить с цитатой
Тоже где-то слышала теорию о практике поцелуйной на помидорах. Блин, фантазии не хватает представить как это.....посмотреть бы.
просто восхитительная вдвойне!

СообщениеДобавлено: 2007.04.04 12:34.11
Ответить с цитатой
надкус делаете и высасываете Ржу
Весы
Злыдень

СообщениеДобавлено: 2007.04.04 12:53.22
Ответить с цитатой
потом приступать к практике на людях "Милый, я освоила новую технику поцелуев! сейчас покажу!" и больше милого никто не видел. Надкушен и далее по тексту Smile
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Человек - инструкция по применению -> Поцелуи!

Перейти: