снегурочки вроде носят голубое) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Little_Witch
тебя тоже одела Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: DюDюKа писал(а): снегурочки вроде носят голубое) а хто сказал что она снегурочка?... я просто делаю свои первые "рисунки" в паинте.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
|
я больше дедушку Мороза и Снегурочку люблю, чем санту..
а тут оказывается куда не глядь, одни сантаклаусы, миссис-ы, и мисс-ы Клаусы _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): я больше дедушку Мороза и Снегурочку люблю, чем санту..
а тут оказывается куда не глядь, одни сантаклаусы, миссис-ы, и мисс-ы Клаусы _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Как раз у ведьмы композиция "А ля БаБа МороЗ"!Это какой-то аццкий Дед!!! Ой - Баба! _________________ Через тернии к звёздам! |
дабы девушки не терзались в сомнениях, у меня вопрос к мужчинам.
какие три слова вы ненавидите во время секса? а то ить некоторые жэ могут себе голову над этим сломать |
бу писал(а): какие три слова вы ненавидите во время секса?Ай!!! Ой!!! Почему в этой ветке? _________________ Через тернии к звёздам! |
ээээ.
упс. ну переносите |
а может лучше в следующий раз будешь смотреть куда пишешь?...
удаляйте.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
и зОбаньте меня за разглашение девичьих тайн
пысы. это был пример из ветки для Ж. |
А кто тут модер? _________________ Через тернии к звёздам! |
бу Так как вы очень просили, но я сердобольная за разглашение тайн не бан, а жельтая карточка
Little_Witch А модер вроде тут искатель был? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Форум беснуется который день, что же будет за пару дней до НГ. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Форум беснуется который день, что же будет за пару дней до НГ.вам этого лучче не видеть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вам этого лучче не видеть...За мои нервы беспокоитесь? : _________________ Через тернии к звёздам! |
ага, мне одного Айса хватает по заглаза....
ну что ж... мужики у нас с клиторами... женские темы смотрют... чего еще от них ожидать? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): чего еще от них ожидать?Ну еще не пройден этап переодевания. _________________ Через тернии к звёздам! |
хааааа....
я слышала что дядя Айс уже того... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я слышала что дядя Айс уже того...чего - того? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): чего - того? ну всмысле переодевался.... в Деда Мороза.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Фуф. Я уж испугалась.
В Деда Мороза можно. _________________ Через тернии к звёздам! |
удовлетворите уже лолиту кто-нить.
она какой день тщетно добивается внимания айса, что аж обыдно за нее становится |
Little_Witch писал(а): Фуф. Я уж испугалась.
В Деда Мороза можно. айсу тем более...фамилия соответсвующая.... слушай, а тебе не кажется что мы тут одни? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): слушай, а тебе не кажется что мы тут одни?есть подозрения давай позовем Деда Мороза хором! _________________ Через тернии к звёздам! |
бу писал(а): удовлетворите уже лолиту кто-нить. девушка, не надо вешать на меня свои болячки и желания. бу писал(а): она какой день тщетно добивается внимания айса, что аж обыдно за нее становится ой, я аж прослезилась. вам за меня абидно? ой, ой, ой... какое великодушие. Добавлено спустя 55 секунд: Little_Witch писал(а): есть подозрения
давай позовем Деда Мороза хором! безполезно... я ему намедни письмо накатала, как Татьяна Онегину.... не ответил... давай лучше дядю Лёню позовем? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А об чем тема то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита писал(а): давай лучше дядю Лёню позовем?Бац и он тут! А чего мы хотели-то? _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon
хочу !бомбу |
La Vie_ La Merde
тут небомбная погода! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А об чем тема то?на данный момент о тебе.... Little_Witch писал(а): А чего мы хотели-то?антибан на 2007 год. Новую версию с читами и паролями. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |