искатель писал(а):
чета мне зеркало во весь потолок в ванной, а тем более в туалете не нДравится. у нас ванная с туалетом совмещены... а потолок в ванне зеркальный это круто.. тем более у нас ванная большая акриловая ![]() |
PUSSY писал(а): у нас ванная большая акриловаякстати, она огорожена чем, шоб брызги не летели, стеклом иль шторками? |
Понравилась сама идея ![]()
|
step писал(а): PUSSY писал(а): у нас ванная большая акриловаякстати, она огорожена чем, шоб брызги не летели, стеклом иль шторками? нет... не огорожена... как то не летят брызги... ![]() |
PUSSY
я вот ваш зеркальный потолок обругал, а сам в Кольцово видел такой - и мне понравилось. Наверное тоже зеркальный потолок буду делать. И зеркало здоровое (уже на стену) имеется, вечером буду думать, как его поляпотнее к стене пристроить. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
зеркало я заказала.
кому интересно - пав. № 3 на зеленом рынке. хозяин занимается зеркалами, осуществляет заказы и доставку из ебурга. зеркало 100/55 вышло около 800 рублей _________________ ... не удержалась |
так то 1 кв метр зеркала стоит 500 рэ
Lina заказали какое то специальное? |
Delicious
эротическое ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): Lina
заказали какое то специальное? а хз. где оно стоит 500 рэ? _________________ ... не удержалась |
Везде, где делают корпусную мебель |
даже в тройке |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |