Я и так скажу: засунуть в баночку, залить водой, закрыть крышкой и на мусорку. _________________ Через тернии к звёздам! |
1. зачем заливать водой?
2 - баночка не доедет до мусорки в целости и сохранности, по дороге обязательно разобьется и смысл? _________________ ... не удержалась |
короче всем службам похеру в городе ша.
что скажет г-жа Д? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): 1. зачем заливать водой?
2 - баночка не доедет до мусорки в целости и сохранности, по дороге обязательно разобьется и смысл? Это инструкция от знающих людей. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina
Полагаю заливать водой, чтобы она не испарялась в квартире. А по дороге на свалку и там - пофиг. Там такого токсичного добра и так навалом. |
у нас на работе банка керамическая стояла с ртутью килограмм 5 не меньше, банка была типа заканапачена и сверху залита какой то гадостью, но всеравно сверху виднеются капельки ртути, а потом она кудато делась ![]() |
испарилась. ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
harper писал(а): у нас на работе банка керамическая стояла с ртутью килограмм 5 не меньшеСпросить больше не у кого? Куда делась то! Ты один выжил? 5кг - жас ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да деньте уже этот градусник куда-нибудь! _________________ слушал Моргенштерна |
не делся наш градусник никуда
дома лежит ![]() |
Delicious
подбросьте на крыльцо администрации. Или штаба МЧС. Там быстро разберуццо. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): подбросьте на крыльцо администрации. Или штаба МЧС. Там быстро разберуццоеще позвоните на ТВ. потом вечером хоть будет что посмотреть в ящике. |
Dio писал(а): подбросьте на крыльцо администрации. Или штаба МЧС.потом терроризм пришьют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious
да что голову то забиваете! завернула и выбросила! кол-во ртути в градунике особого вреда не принесет! были случаи разные но вот до сих пор зеленый не хожу! здоровье отличное так что выбрасывай смело |
так и хочется сказать - засуньте его себе в ... но не буду! ![]() |
GONZA писал(а): так и хочется сказать - засуньте его себе в ... но не буду!не успела прочитать сие сообщение, но мысль была аналогичной. так ведь тоже измеряют темп-ру ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
GONZA
![]() вот и я про тоже делают проблему из ничего..... ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |