кстати, недавно открыл для себя один форум, его оформление ничего не напоминает? http://www.Powerlifting.RU |
step
В смысле? |
сцылку видишь? зайди туда, в форум |
Ну зашел я и что там такого удивительного? |
тожн юмора не понял. форум как форум _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а может я только два форума и видел, их и наш, офрмление одинаковое, цвета |
аа. прямоугольники прямоугольные. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нихера себе одинаковое |
step писал(а): а может я только два форума и видел, их и наш, офрмление одинаковое, цветавторое это что жалоба такая или предложение, основной теме не соотвествует _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
andy ice
ты украл у того форума белый цвет! ПОЗОР! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
усе понял, разъяснили неразумному закроем тему |
давайте лучше доступ закроем |
Minya писал(а): давайте лучше доступ закроеммне? ну-ну... |
Leon
и прямоугольные прямоугольники _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Гриша жжот опять _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Не знала, куда и написать, решила сюда.
Почему на форуме время неправильно показывает - на несколько минут вперед? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Почему на форуме время неправильно показывает - на несколько минут вперед?А где такое вообще показывают? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Вы последний раз заходили Пт Янв 05, 2007 9:41 pm
Текущее время Сб Янв 06, 2007 12:18 am Список форумов forum.shadrinsk.net _________________ Через тернии к звёздам! |
Может у компа часы неправильно выставлены, вот и разница? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Потрясное предположение. Свои сверь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
как по твоему посту определить расхождение во времени? |
часы на форуме идут на 6 минут вперед. |
возрадуйтесь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): возрадуйтесь6 минут ждала, чтобы ответить _________________ Через тернии к звёздам! |
лучше бы сменили оформление нашего форума |
Зачем менять и так нормальное оформление глазам приятно и всё))) |
не знала, куда засунуть
опять проблема с часами форума, когда было "Текущее время Сб Мар 31, 2007 5:30 pm" то на самом деле было 5:26 _________________ Через тернии к звёздам! |
а это... часы кто-нибудь переведет тут? )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |