да, говоря о заливном пОле
где об этом можно узнать подробнее? _________________ ... не удержалась |
ну....?
тему разделили, прально сделали, она того заслуживает. а где мнения? неужели никто не интересовался.? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а мне оно надо? _________________ слушал Моргенштерна |
на шаазе пол на проходной заливали, это оно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
парц недель назад видел в квартирном вопросе на НТВ такой пол... на самом деле блестит, красиво, чем залит? мож бетоном? но откуда блеск? а если глянуть сайт НТВ, хде у них там "КВ" ![]() |
andy ice писал(а): на шаазе пол на проходной заливали, это оно?В общем, да. Заливные полы - это традиционные виды напольных покрытий, которые в наше время в связи с появлением новых искусственных материалов получили еще более широкое распространение. По составу все заливные полы имеют следующие составляющие, дающие в комплексе заранее заданные технические и эксплуатационные характеристики: связующее - цемент (стандартный, цветной), полимеры (эпоксидные, полиэфирные, акриловые и др.); заполнители - крошка полирующихся горных пород, кварцевый песок, искусственные материалы; наполнители - песок, искусственные наполнители; пигменты - неорганические (сурик железный, охра, окись хрома, окись марганца и др.), органические; модифицирующие добавки - упрочняющие, гидрофобизирующие, морозостойкие, быстро-твердеющие, пластифицирующие и т.д. Наиболее распространенным и традиционным видом заливных полов являются мозаичные полы на неорганическом связующем (цемент). Эти полы широко применялись в промышленном и общегражданском строительстве в последние десятилетия и широко применяются в настоящее время. Достоинством мозаичных полов являются высокие декоративные качества, высокая износостойкость, сравнимая с износостойкостью используемой в качестве заполнителя горной породы. Относительно низкая себестоимость, хорошие экологические показатели, связанные с отсутствием органических компонентов, гидрофобность при использовании специальных добавок. К недостаткам можно отнести относительно сложную 2-этапную технологию изготовления и необходимость выдержки свежезалитых полов для набора соответствующей прочности. Эти свойства мозаичных полов позволяют их применять как в гражданском строительстве (полы, ступени и др.), так и в промышленном строительстве, где требуется высокая износоустойчивость, особенно при использовании напольных транспортных средств различного назначения. Продолжение следует. Николай СПУТНИЦКИЙ. По материалам сайта www.stroy-info.ru |
ну и нафиг бы оно домой? по цементу еще я босиком не ходил ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мне кажется, Лине давно уже пора нанять какого-нибудь специалиста по ремонту и он ей все расскажет и покажет
а то блин какие обои какой пол какая плитка кто ж ответы на такие вопросы на форуме ищет |
а я стала счастливым обладателем новой квартиры.
там кроме голых стен нет даже дверей. вот в преддверии ремонта и задаю такие вопросы, потому как ремонт по бОльшей части хочу сделать сама (это мое любимое занятие) _________________ ... не удержалась |
andy ice писал(а): ну и нафиг бы оно домой? по цементу еще я босиком не ходил пол который я в журнале видел (в квартирном вопросе кстати тоже такой же примерно был) он на цементный совсем не похож. очень интересно смотрелся. Собираюсь на новый год ванную делать, вот поэтому и интересуюсь, может если такой пол еще и не промокаемый, то забацать себе такой в ванную. Преимущества такого пола как я предполагаю, (т.к. пока не имею полной инфы о реализации этого процесса, а также почем стоит) дешевле чем плитка, выравнивание поверхности пола, прочность, быстее залить чем плитку положить. Вот, пока что так мыслю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): ну и нафиг бы оно домой? по цементу еще я босиком не ходил не скажите, батенька! Сначала заливной пол, потом грунтовка, сверху эпоксидная заливка с узорчатым наполнителем.. а если еще и трубы предварительно загнать.. теплый пол.. это же класс. |
Trabzon писал(а): а если еще и трубы предварительно загнать..Вот за это у нас рублём накажут ... если узнают... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
в личном доме-то? или там, где тепло тарифицируется по счетчику? Кстати, можно туда не трубы, а нитки нихромовые вставить.. Короче - теплый пол = заливной пол. Когда-нить решусь и точно сделаю у себя. |
а сверху плиточку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Trabzon писал(а): в личном доме-то?нет конечно же... там что хочешь то и вороти... Trabzon писал(а): или там, где тепло тарифицируется по счетчику?счетчики не у всех стоят... А наказывают за тёплый пол у кого без согласования с тепловыми сетями запитка из системы отопления берётся... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): А наказывают за тёплый пол у кого без согласования с тепловыми сетями запитка из системы отопления берётся...верно, делать теплый пол без согласования - нельзя. Другой вопрос - кто об этом поле вообще узнает? Хотя, злобные соседи могут и настучать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Хотя, злобные соседи могут и настучатьНекоторые наивные люди иногда еще сантехников вызывают... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
из жэка чтоли? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Хмм....А если что потечет из труб отопления - ты сам полезешь в подвал отопление перекрывать и сам будешь трубы варить? |
Цитата Очищенный пол нужно было выровнять, так как его планировалось сделать наливным. Чтобы масса стяжки не была слишком высокой, на пол сначала насыпали слой керамзита, затем сделали стяжку составом из песко-бетона.
Когда стяжка просохла, приступили к монтажу наливного пола. Выбрали пол белого цвета с глянцевой поверхностью. Наливной пол представляет собой жидкий состав, похожий по консистенции на масляную краску. Его выливают на поверхность, растаскивают и выравнивают раклей (щеткой с ворсом). Через сутки пол затвердевает, а через 3-4 дня им уже можно полноценно пользоваться. Пол можно наливать на разную основу – дерево, бетонную стяжку и пр., главное чтобы поверхность была идеально ровной - в этом случае расходуется меньше материала. Наливные полы универсальны – их применяют не только в общественных и промышленных помещениях, но и в жилых - используют для загородных домов и квартир. Среди достоинств наливного пола можно перечислить такие как: отсутствие швов, высокая износо- и влагостойкость, а также антибактериальный эффект – в наливных полах не заводятся микроорганизмы. (наливные полы – компания «NBT») |
вот
такой же хочу только интересно - стены еще не отремонтированы, а пол уже залили _________________ ... не удержалась |
Lina
стены наверное уже заравняли, а деже если и нет, то потом заравняют, чего этому полу сделается то? запачкается только, так отмоют _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Почему то при слове "Заливной", я вспоминаю фразу про заливную рыбу.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель
ты лучше посмотри в наличии и в стоимости такой пол в ебурге _________________ ... не удержалась |
Lina
если увижу - конечно посмотрю. только я дальше Кольцово чета не планирую. мне и там то успеть бы _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): только я дальше Кольцово чета не планирую. мне и там то успеть быПереезжай сюда, чтоб успевать... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
спасибо, но нет. нас и тут не плохо кормят ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |