под моим ником step не пускает, некорректный ник, зарегил другой... как-то с пробуксовкой, но зашел... хотелось бы под своим |
пробуй зарегистрируй заново. |
step
может ты спеца вызовеш домой? а то форум не работает, чат не работает, программы зависают. как в анекдоте про больной палец _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
SKIP писал(а): пробуй зарегистрируй заново.пишу step некорректный ник Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: andy ice писал(а): может ты спеца вызовеш домой?каждый день вызываю ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: andy ice писал(а): как в анекдоте про больной палецанекдот не знаю, расскажи ![]() |
step
зарегистрировал пользователя step и зашел под ним. все нормально. пробуй. пароль выслал в ЛС |
SKIP писал(а): зарегистрировал пользователя step и зашел под ним. все нормально.
пробуй. пароль выслал в ЛС спс, попробую Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: ни х...ра не получается |
почисти куки. попробуй через другой браузер накрайняк. а лучше звони там по телефону который айс дал ![]() |
SKIP писал(а): попробуй через другой браузеркстати, вчера оказывается эксплорер навернулся, счас через оперу сижу |
step
Примерно вот такой анекдот ![]() Приходит мужик к врачу: - Ой у меня везде все болит. - Это как? - Ну куда ни ткну везде больно. И тут, и тут, и тут. - Ээээ, батенька, да у вас же палец сломан. |
Петрович
![]() ![]() |
Странно новый ник - зарегистрировал, а заходить - ник некоректный! Это как так? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
вобщем у меня проблемка...
недели две назад чат практически перестал грузится... тоесть захожу он только пользователей грузит и всё, пробовал ждал много времени - ничего переставлял браузеры...эффект нулевой что это может быть ? _________________ Choice behind you... |
антивирус |
ставил каспера нод аваст удалило там пару десятков вирусов)
ну а толку то нету я блё уже не могу без чата...скоро материться буду громко ![]() _________________ Choice behind you... |
Да была проблема такая из за Avasta теперь выключаю его в чате _________________ Я люблю ))) |
Jentay писал(а): ставил каспера нод аваст удалило там пару десятков вирусов) надо не вирусы удалять а антивирусы ![]() |
silitra писал(а): удалять антивирусыудалил...изменений нет всё также плохо ![]() _________________ Choice behind you... |
догда только удалить вындовс |
silitra писал(а): Jentay писал(а): ставил каспера нод аваст удалило там пару десятков вирусов) надо не вирусы удалять а антивирусы ![]() ТОчнее не антивирусы а фаэйрволы! они могут не пускать.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |