вот! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
фигасе! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита
быра в профиль и заполни соответсвенное поле _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): фигасе!я тоже прибалдела. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а где взять аську?
а она траффик есть или нет? |
andy ice писал(а): Лолита
быра в профиль и заполни соответсвенное поле а приставать будешь? Добавлено спустя 54 секунды: Trabzon писал(а): а где взять аську?
а она траффик есть или нет? Мне ЖОЛТЫЙ дал и помог настроить! За что огромное ему СПАСИБО. сколько кушает пока не знаю, но говорят мало. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Trabzon
а то. хотя есть jabber.shadrinsk-city.ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Trabzon
она копейки кушает _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Лолита
Ну теперь стучись ко всем фрумчанам с асей и кричи ура |
Умора.
Я свой номер точно не буду писать в профиле. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): jabber.shadrinsk-city.ruхелп ми, плиз. его что, просто скачать и установить? а он потом только в сетке работать будет или нет? |
Лолита
QIP рулит!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Лолита
QIP рулит!!!! Точно! Рулит и бибикает! _________________ Через тернии к звёздам! |
буду знать. для меня тут пока все новое. как разберусь. начну пакостить. ждите.
Добавлено спустя 50 секунд: Little_Witch писал(а): Я свой номер точно не буду писать в профилея к тебе стучаться не буду. от тебя фейри пахнет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): от тебя фейри пахнетСказками не занимаюсь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Девочки, не буяньте. |
Петрович писал(а): Девочки, не буяньте.Мальчиков подождать? _________________ Через тернии к звёздам! |
сначала прочитал
Петрович писал(а): Девочки, не бпотом уже уянте заметил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): Сказками не занимаюсь.я ими тоже не занимаюсь. я их создаю. Петрович писал(а): Девочки, не буяньте.еще не начинали Little_Witch писал(а): Мальчиков подождать? их дождешся. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): их дождешся.Точно! Хрен дождешься. _________________ Через тернии к звёздам! |
У вас есть клитор - чего вам ещё надо то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): У вас есть клитор - чего вам ещё надо то?языкофф! |
бу
|
бу
куда подойти? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2где бы что ни говорили, все одно сведет на баб" (филатов) а как все начиналось... |
А мне определенно нравица тема языкоФ и клитороФ. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мне и одного языка хватит.
А он где-то там далеко... идут грибные дожди... ту-ту-ру-ру-ту-ру-ру... _________________ Через тернии к звёздам! |
какой предпочитаете? говяжий или свиной?
свиной помоему актуальней. |
plohish
я в зоофилов не записывалась |
тьфу ,срамота!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |