Салат делать!!!
А огурцы обычно не только целуют, а это... ну да фиг. В др. ветке это нужно обсуждать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Салат делать!!!а целовацца когда? |
Trabzon писал(а): Little_Witch писал(а): Салат делать!!!а целовацца когда? В ыротических снах! Спокойной ночки. Я спать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch , у тебя есть разряд по поцелуям! |
PAVLENTII
У нее черный пояс по поцелуям _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): У нее черный пояс по поцелуям Да-да! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch, тоесть новичкам лучше с тобой не связываться? |
PAVLENTII писал(а): Little_Witch, тоесть новичкам лучше с тобой не связываться? Со мной вообще опасно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Со мной вообще опасноой баюс баюс. как ты говорила? только не в терновый куст? |
Trabzon писал(а): как ты говорила? только не в терновый куст?Угумс. Рано нам ишшо в терновый. Ишшо не нагрешили. _________________ Через тернии к звёздам! |
ишшо. типа "пока не.." как многообещающе..
А поцелуйные сертификаты выдаете? |
Trabzon писал(а): А поцелуйные сертификаты выдаете?диплом государственного образца _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): диплом государственного образцакак насчет дальнейшего трудоустройства? сетевой интим не предлагать! |
"Лучшие руки трудоустроим" (с) какая-то реклама _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): "Лучшие руки трудоустроим"поцелуи - руками? вах. |
это тебе дрочить посоветовали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поцелуйте меня в огурец!
ИНТИМ не предлагать! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я сегодня соленый огурец ела.
И вообще-то помидоры. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch, тебя че на солененькое потянуло? |
PAVLENTII
ну так ведь тест уже пройден _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Вот именно, тест прошла, пора соленое кушать.
Когда поцелуи при луне - пройденный этап, можно переходить к поцелуям под солнцем. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): можно переходить к поцелуям под солнцем. Поспеши. Когда результаты пройденного появяццо не до поцелуефф будет _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Поспеши. Когда результаты пройденного появяццо не до поцелуефф будетНу у меня еще как минимум 8 месяцев. _________________ Через тернии к звёздам! |
А, что по истечению 8 месяца целоваться нельзя будет? |
Логичное у вас получилось завершение этапа поцелуев Последний раз редактировалось: Craze (2006.12.09 19:22.25), всего редактировалось 1 раз |
PAVLENTII писал(а): А, что по истечению 8 месяца целоваться нельзя будет?Можно, но тут человек весьма внятно написал, что времени будет гораздо меньше. Или это для меня только внятно? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ты сколько часов в день целуешься? |
не могу пройти мимо безобразия.
так и хочется принять участие _________________ ... не удержалась |
Даже титьки вдруг оголились. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
че эт вы на титьки засматриваетесь? что ли вы би?? ЗЫ я сегодня девочек не люблю не подлизывайтесь _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |