Срочно нужна 1С Бухгалтерия 7.7 (Зарплата, Бухгалтерия, Торговля) ![]() |
Warlord
обратись в матрикс. они вроде единственные в шадринске по 1с _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да вроде в КЦ еще продается... |
Да 1с только покупать надо, вместе с электронным ключиком, ключик ввиде устройсва. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
а Бизнес Пак не подойдет ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Warlord писал(а): 1С Бухгалтерия 7.7 (Зарплата, Бухгалтерия, Торговля)енто как? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): енто как? Тссс! Чувак из 1С! _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): енто как? Комплексная видимо ![]() |
Fakir
да ты что? А подробнее? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1с надо не лично мне, так попросили поискать
RAP Что входит в Бизнес Пак? |
Warlord писал(а): 1с надо не лично мне, так попросили поискать Ну что за предъявы, он просто.... ![]() |
Есть 1c v7.7.0276 комплексная (Торговля+Склад+Бухгалтерия+Зарплата+Кадры) вроде всё перечислил... ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Как бы мне её заполучить? |
Warlord писал(а): Как бы мне её заполучить?Virp Ну теперь жди за покупкой ОБЭП в гости.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Virp
УК не боишься? Добавлено спустя 46 секунд: Хотя это - v7.7.0276 бред, имхо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну все теперь мне точно 1с не видать. ![]() Совсем Virp`а запугали ![]() |
а нех! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я ж сказал что есть, я ж еще не сказал "берите, кто хотите" ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |