Fakir писал(а): Lina писал(а): кстати, я придумала, что в выгнутой поверхности должны стоять лампочки. маленькие лампочкиУ меня стоят - прикольно. сам делал? и фото ф студийу _________________ ... не удержалась |
[quote="andy ice"]искатель писал(а):
распариваешь гиспокартон это зачем?? его не распаривают, а мочат. таким валиком с иголками прокалывают по поверхности площадь, мочат водой, чтобы при сгибании не ломался, прикручивают к выгнутой поверхности и всё.[/quote] так как ты сказал - делают. у меня просто этого валика небыло, _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я так понимаю, что на форуме самые опытные искатель и andy ice. Пора вам фирму открывать и по квартирам форумчан ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
спасибо. мне своего ремонта выше крыши. во-вторых не нравится мне это занятие как профессия _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Daisy
я свою ванную в новогодние праздники буду делать (когда все отдыхают), в другое время просто некогда ![]() и потом, мы же с Айсом сопьемся нафиК _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
andy ice Жаль, а то я вот тож в ванной собралась ремонт делать, хотела обратиться к главным спецам за помощью ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
п.1 обращение за помошью - 2 бутылки пива. п.2 обмозговывание порядка реализации помощи - ящик пива. п.3 моральная подготовка к реализации помощи - 4 пива. п.4 непосредственно помощь - 4 пива за кадлый день работы..., каждому. п.5 отметить осуществленную помощь - ящик пива и девочки. п.6 переделка последствий оказанной помощи, в связи с существенными нарушениями технологического процесса - см.п.1. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
// офф искатель кажиццо нашел запасные почки |
Dio
Блин. пиво не идет мне на пользу. три раза нажимал обновить чтоб увидеть букву "сы". |
OLЕGА писал(а): три раза нажимал обновить чтоб увидеть букву "сы".в слове "искатель" или "запасные"? _________________ Йа - водоросль. |
А что, в Икателе не было "сы"? Я и не заметил. |
Dio писал(а): офф искатель кажиццо нашел запасные почкипраздники же скоро, тяжело конечно столько пить, но думаю справимся. надо - значит надо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): праздники же скоро, тяжело конечно столько пить, но думаю справимся. надо - значит надо"Страшен русский отдых, бессмысленый и беспощадный" (с) _________________ Йа - водоросль. |
Есть такое слово - НААААДОООО!!!!! (с) Масяня |
эх.
вернусь к теме: еду завтра в Кольцово, могу ценники с ламината переписать - если кому то надо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель Давай, я уже тоже хочу себе ламинат.
офф: лучше ценники из а/п перепиши. полюбуемся хоть. |
искатель писал(а): эх.
вернусь к теме: еду завтра в Кольцово, могу ценники с ламината переписать - если кому то надо Заедь уж лучше в Строй-Арсенал или в OBI. А ценники удобнее сотиком отщелкать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
я в город вообще не хочу заезжать, время потеряю, да и не люблю я по Екатеринбургу шарахаться, к тому же с прицепом ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): я в город вообще не хочу заезжать, время потеряю, да и не люблю я по Екатеринбургу шарахаться, к тому же с прицепв строй-арсенал не надо никуда шарахаться. прямо едь да и всё, он слева будет ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): искатель писал(а): я в город вообще не хочу заезжать, время потеряю, да и не люблю я по Екатеринбургу шарахаться, к тому же с прицепв строй-арсенал не надо никуда шарахаться. прямо едь да и всё, он слева будет ![]() Да и до ИКЕИ по объездной домчишь легко мимо города. Ориентируйся по указателям на Пермь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
искатель писал(а): еду завтра в Кольцово, могу ценники с ламината переписать - если кому то надокаталог на плитку керамическую/кафельную привези. отсканишь и выложишь на форум _________________ ... не удержалась |
искатель
А как-же печень? ![]() Пошла запасаться пивом ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Lina писал(а): сам делал?
и фото ф студийу Нет, так у меня бы не получилось... ![]()
|
а что у вас за потолки? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а что у вас за потолки?В коридоре гипсокартон с пенопластовой "лепниной", в комнате натяжной. |
эх..вот и меня скоро ждет другая квартира и ремонт...а еще мне как дизайнеру(хотя я и не доучилась) ![]() ![]() ![]() |
Пытались сегодня ламинат настелить фирмы "Starker", ничего не получилось. Похоже непригодный. Может кто-нибудь тоже сталкивался с не качественным ламинатом, давайте заносить их в черный список. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |