Решил подключить телевизор к компу. На видеокарте только разъем S-Video. Где у нас в городе можно купить шнуры с таким разъемом?
P.S. Возможна покупка с рук P.S.S. S-VHS не предлагать - не то... |
в книжном мире в левую дверь направо ![]() а так-то дефицитом не является, может и в электронике есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это там где диски продают?
посмотрю... |
Slin
в детском мире есть... правая дверь, как зайдёшь направо _________________ hardcore user |
Slin А я могу предложить по-своему, как всегда. Небольшой секс. Покупаешь самостоятельно разъемы, кабель, сидишь паяешь. Вспомнишь хоть как выглядит паяльнег. Если ты его видел )) Распайки шнуров в инете есть завсегда. Не найдешь - предоставлю.
Добавлено спустя 22 секунды: Зато любой длины сделаешь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
нук видишь человек купить хочет, я думаю еслиб мог, то ужеб спаял сам... П.С. лично я сам всё паяю ![]() еще один плис к покупке... точнее минус к самостоятельной пайке, если что неправильно спаял, или закоротил,то запросто можно или телевизор, или видяшку сжечь.. а еще страшнее, хотя маловероятно и мать утащить в иной мир |
купить не купил - не продаются такие
но достал ![]() с паяльнегом не дружу ![]() |
Не покупал, но не помню где взял. Толи от камеры, толи от компа. В принципе спаять недолго _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска
|
DIAMOND
коннекторы разборные? если да, то схемку нарисуй _________________ hardcore user |
У меня подобная схема не подошла ![]() только S-Video (7) - S-Video (4) |
кабель видео от компа на телевизор имеется. вчера подключал и вот что странно: втыкаю в S видео вход одного телевизора - все работает, в видеовход другого (2 пальчика как обычно звук и видео) - не работает ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вроде так как то.
|
Pavel
ОГОРОМНОЕ СПАСИБО за схему ![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |