4декабря
-детские соревнования с участием детсадов №9и№33 в крытом здании начало в 10.00 5декабря 11.00-12.00-открытие праздника 12.00-14.00-хоккейный матч Торпедо(шадринск)-Зауралье2 (курган) 14.00-17.00-мировые гонки по мотогонкам на льду 17.00-праздничный салют Вход свободный Добро пожаловать! _________________ ~pashka~ |
Зауралье приедет ?
Круто, позырим _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display
ага я про тоже што надо посматреть _________________ ~pashka~ |
2ой состав правда, но ничё можно и посмотреть |
ладно хоть вход свободный |
а че на карнелюка не сделали вход свободным? _________________ ... не удержалась |
А что ещё и Карнелюк будет? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
был. _________________ ... не удержалась |
Lina
а етокто? _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): 14.00-17.00-мировые гонки по мотогонкам на льду Не знаю ребята!!! смотрел эти матагонофки.....хоть я и не профи в этом, но показалось (и не мне одному) что все призовые места были поделены заранее!!! Это типа как Красников да и не выйграет????? Особой борьбы так и не увидел!!! Видел только борьбу мужиков с водкой!!!!(простите за юмор) |
taber писал(а): Особой борьбы так и не увидел!!! Видел только борьбу мужиков с водкой!!!!(простите за юмор)А особой борьбы и не будет. Эти соревнования показательные, весь сезон впереди => Зачем рисковать если можно получить травму и сорвать себе весь сезон. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |