Хочу обратится за помощью к людям, которые компитенты в сфере ставок на спортивные события в букмекерских конторах.
А именно:
1. Где у нас в Ша есть букмекерская контора?
2. Могу ли я осуществлять ставки на спортивные события с помощью своего компьютера? (вирт. кошелек)... и как это сделать? Нужно ли регистрироваться непосредственно в самой конторе?
3. В случае...если захочу снять деньги со счета, где я могу это сделать? (пункты выдачи?)
4. Подскажите пожалуйста сайты спортивных статистик, и результатов прошедших игр.
За ранее благодарю!!!!
Когда была контора в гостинице "Урал", видел там очереди людей, желающих заработать своей интуицией и знанием.
Но не так давно её место обитания перенесли в неизвестное для меня место..... слышал что где-то около "ликерки"!!! Если кто-то слышал, видел,знает поделитесь пожалуйста!!!
Пол: Зарегистрирован: 25.11.2004 Сообщения: 6289 Откуда: Тюмень
Статус: Offline
Если уж собрался играть и есть
taber писал(а):
вирт. кошелек
то иди лучше на http://buker.ru. Там ещё и 10 центов дают при реге на 1 ставку, если своих сбережений нет. _________________ ТюмГНГУ
======
admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы