Sels
Поддерживаю! я првда безлошадный ![]() |
На лисапеде приезжай |
Sels писал(а): На лисапеде приезжайНа вагене не рискну выезжать резина лысый совсем хотя.... |
На покупку японской иномарки для президента страны Владимира Путина общественность собрала уже 33 437 рублей. Как сообщил лидер Приморского отделения «Свободы выбора» Владимир Литвинов, беспрецедентная акция «Народному Президенту — народный автомобиль» набирает обороты.
Приморские владельцы автомобилей с правым рулем решили скинуться и подарить Владимиру Путину праворульный автомобиль, сопоставимый по цене с новым автомобилем отечественного производства. Таким наглядным способом они стремятся выразить свое отношение к теме возможного запрета правого руля и показать, что недопустимо лишать народ права выбора. _________________ Йа - водоросль. |
ПЯ - вся эта затея!
Старая Русская болезнь- Дураки и Дороги и Дураки на Дороге.... Россию надо поднимать- пааанимаш....из разрухи! Развивать автопром в России(включая строительство авто-заводов) а не ввозить "металлолом" из-за бугра. Даёшь Российскую ТОЁТУ!!!!(в 2007-м году) Все на борьбу с разрухой (в головах)!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Dio писал(а): На покупку японской иномарки для президента...сильно! креатиффф. респект придумавшему! ![]() |
Fakir писал(а): арест на 15 суток за неостановку на трассе по требованию инспектора ДПС |
МИХАЛЫЧ писал(а): Даёшь Российскую ТОЁТУ!!!!(в 2007-м году) Угу. Камри за 35 тысяч уёв. Ф топку! |
Dio писал(а): Приморские владельцы автомобилей с правым рулем решили скинуться и подарить Владимиру Путину праворульный автомобильпримет Путин авто, или нет - это будет серьезный политический жест с его стороны. Если примет, как он потом сможет закон о запрете япошек подписывать, это будет сравнимо с тем, что он целому региону (кто ему дарит) в душу насрет (извиняюсь). Так что куда ему деваться - примет. А это значит добро на эксплуатацию. красивый ход со стороны Владивостока ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir
Всё по себестоимости!!! ( для начала) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
искатель писал(а): красивый ход со стороны Владивостока В акции участвует вся Россия. |
МИХАЛЫЧ, у тебя тоже фобия на ПР? |
Fakir писал(а): В акции участвует вся Россияеще лучше. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): МИХАЛЫЧ, у тебя тоже фобия на ПР?а что про праворульные машины в бибилии написано? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
bushman писал(а): тут другое интересно Единороссы выдвигают данное постановление в тот же момент они же вместе с участниками митинга выступают за НЕДОПУСТИМОСТЬ данного законопроекта (или как там его...) так и хочется сказать: Товарисчи вы бы определились.... ![]() Наоборот, такое поведение едорасов очень логично. Ведь как сделать человеку хорошо самым дешевым способом? Очень просто! Сделать ему плохо, а потом вернуть все, как было. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir писал(а): МИХАЛЫЧ, у тебя тоже фобия на ПР?...когда ПР "летит" по встречке на обгон...или выныривает из-за фуры собираясь пойти на обгон... Решение- 1.Дороги с разделительной полосой. 2.Убрать "Дураков" с дороги Тогда всем будет Хо-Ро-Шо!!! Даже РоссЕдинам _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): ...когда ПР "летит" по встречке на обгонНу это обычные глупости ПРАВОфобов... По встречке летящие на обгон мне чаще попалаются тонированные в ноль, пердящие ТАЗики и всякие леворукие ино преиум-класса. МИХАЛЫЧ писал(а): выныривает из-за фуры собираясь пойти на обгон... Ну, сам же и ответил МИХАЛЫЧ писал(а): Убрать "Дураков" с дороги ПР тут не причём. |
У Михалыча, как всегда, отличное решение проблем! Убрать дураков. Отремонтировать дороги. Убрать преступников. Повысить зарплаты и сделать всех людей счастливыми. Мыслим шире! |
еще спиртное надо запретить. и табак. и кофе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
НО НО! ![]() Каг я без кофе?! |
OLЕGА писал(а): Каг я без кофе?!Также, как мы без праворулек. _________________ Йа - водоросль. |
Кофе оставить, Дураков убрать (как батька Путин сказал)...с дороги
А справа-слева.....?! Это зависит от ориентации (пространственной разумеется) и мастерства водителя . _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
в США например ездят машины с правым рулем. совершенно свободно. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
МИХАЛЫЧ
МИХАЛЫЧ писал(а): Дураков убрать (как батька Путин сказал)...с дороги цитату в студию. Сегодня запретят правый руль. Просто так. Потому что денег нада. Завтра запретят ездить на машинах окраса "баклажан", после завта на ИЖ-2126. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |