может интересно кому ,шахматы ,тетрис ,морской бой (вроде можно через б.т.) и гонялка еще какая-то для se к750i |
Блин, у мня Samsung x450 Java через кабель не закачивается не подскажете шо делать? ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
насколько я знаю, надо перепрошивать тел, тока потом он будет и игры, и приложения принимать по кабелю _________________ hardcore user |
как законектить SE Z200, через ИК USB, какую прогу |
harper
тебе для чего??? для того чтобы отправить файл через усб на тел надо только нажать правую кнопку мыши и сказать "отправить на соседний комп"
|
если бы все было так просто, дело в том что комп не видит Z200 через ик, а Nokia 6020 видит и телефоны между собой конектятся через ИК |
harper
у меня была аналогичная проблема ИК-МА620 не видел моего Симёна МЕ75, а СониЕриксона К750)и видел.. мой тел с К750 конектился нормально... проблему решил заменой ИК на другую модель |
есть ченит новинкое для к750и ? |
а че нада то?
Добавлено спустя 27 секунд: http://www.sony-ericsson.ru/ |
Подскажите прогу для Самсунг Е780 а то у меня прога там ошибку выдаёт только драва установил он его находит но скинуть не чё нельзя ![]() ![]() |
Vano.
лучше тел поменяй |
![]() Спасиба всем _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
да пжалста ![]() |
plohish
я его только купил) ![]() |
вот ведь незадача ,понаделают телов хрен законнектишь ![]() |
схади в магазин где купил и пажалуйся шо нитак нисяк не робит) _________________ Есть вопрос? |
plohish писал(а): че нада то?игр бы хороших ) |
может есть у кого для самсунг х300? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
есть такой хороооший фтп ftp://m.shadrinsk.net/mobile-games/ |
чёта я не могу понять как действовать с играми к Семёну... там же Джаров нет... разъясните пжалста _________________ hardcore user |
AntiХрист
хороший сименс сам сетап запустит ![]() попробуй джад в джар сделать |
Владимир Анатольевич писал(а): попробуй джад в джар сделать ну вы, приколист,Владимир. Это невозможно!!!.. просто сетап залить ща попробую Добавлено спустя 33 секунды: кстати, там ни Джада ни Джара нету _________________ hardcore user |
AntiХрист
не пытайтесь, у Вас НЕхороший сименс. |
Владимир Анатольевич
а нахрена тогда такие простенькие игрушки "Хорошим" телефонам... офф: покачай приложений для моего телефона ![]() _________________ hardcore user |
есть что-то для нокии 5500? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Владимир Анатольевич писал(а): AntiХрист
хороший сименс сам сетап запустит ![]() попробуй джад в джар сделать могет наоборот ? |
Народ у кого есть что нибудь для nokia(6151) ,
если есть поделитесь. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
А можно жабу или асю на Самсунг Е530 сделать как-нибудь? |
Есть игры для Моторолы L7 и как их закачать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |