КАКОЙ КРУЧЕ? (Голосование не имеет даты окончания 87) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 17 |
Какой телефон лучше NOKIA 6670 или всем вам извесная NOKIA 6230? |
NOKIA 6670 |
NOKIA 6230 |
с точки зрения дизайна - обо ниочемные |
А как насчёт характиристик? |
Это NOKIA 6670
Общие: Стандарт: GSM 900/1800/1900 операционная система Symbian 7.0s (Series 60 2.1) PDA Цифровая камера Фотокамера: встроенная, на 1 мегапиксель, разрешение до 1152x864 пикселей, цифровой 4х zoom форматы фотофайлов: JPEG, GIF87a/89a, DCF, WBMP, BMP, MBM, PNG форматы видеофайлов: 3GPP, H.263, MPEG4 форматы видео: разрешение 174x144 пикселей (QCIF) либо 128x96 пикселей (Sub QCIF), максимальная длительность - 10 минут Дисплей Цветной дисплей. Размер: 176x208 пикселей Описание: TFT-матрица Цвета: 65536 Звук Вибровызов Полифонические мелодии вызова. Мелодии: формат мелодий - SP-MIDI/MIDI, True Tones, mp3 Управление звонками Автодозвон Органайзер Часы Будильник. Калькулятор Календарь Синхронизация с ПК. Планировщик Диктофон синхронизация с Microsoft Outlook (98, 2000, 2002, 2003), Outlook Express, Lotus Organizer, (5.0, 6.0), Lotus Notes (5.0, 6.0) Передача данных EMS. SMS. Технология Bluetooth. MMS. GPRS . E-mail - клиент. WAP USB Interface HTML браузер: поддержка xHTML Память использование карт памяти RS MMC объемом до 1Gb 8Mb встроенной памяти 8Mb встроенной памяти Дополнительно |
Из этих двоих круче Motorola Razr V3 |
Она и стоит в три раза дороже. |
зато она и по функциям и по дизайну круче их вместе взятых _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ostap писал(а): Она и стоит в три раза дороже.Ты мне дай сначало её полную характеристику а потом я сравню. |
небольшое описание
Дисплей: • 2 дисплея; • внутренний-графический высококонтрастный с разрешением 176х220 точек; • цветной TFT LCD дисплей (262144 цветов); • до 7 строк текстовой, цифровой или графической информации+строка иконок; • индикация даты и времени; • подсветка; Клавиатура: • пятипозиционная навигационная клавиша и расположенные вокруг нее "софт"-кнопки; • звуковая индикация нажатия; • голубая подсветка; Функции защиты: • код доступа к телефону; • блокировка SIM карты; • контроль времени звонка; • запрет вызовов; SMS сервис: • отправка и получение коротких сообщений с индикацией даты и времени получения входящий сообщений; • обмен сообщениями Smart Messaging, содержащих изображения, на другие телефоны, поддерживающие данную функцию; • MMS; • библиотека из стандартных изображений, которые возможно заменить, и место для загружаемых изображений; • извлечение номера и имени отправителя из полученного сообщения; • подтверждение доставки сообщения; • быстрый набор SMS (система Т9); • Cell Broadcast; Функции вызовов: • автоматический ответ (при открытии флипа); • голосовой набор; • конференц-связь; • удержание/ожидание звонка; • переадресация звонков; • повторный набор номера (до 10 попыток); • таймер разговора; • автоматический ответ (при подключенном устройстве hands-free); Память: • 10 последних набранных с фиксацией времени; • 10 принятых с фиксацией времени; • 10 непринятых вызовов с фиксацией времени; • до 255 номеров в памяти SIM-карты (зависит от карты) + 1000 ячеек в памяти телефона; • группы абонентов; • до 5 МБ для хранения фотографий; Органайзер: • часы, будильник, калькулятор, конвертер валют; • секундомер, таймер; • календарь с функцией напоминания; Дополнительные установки: • цифровая фотокамера с максимальным разрешением 640х480 точек; • 24-х тоновые 124-х инструментальные 22 kHz полифонические мелодии; • синтезатор мелодий (одна мелодия до 100 нот); • возможность загрузки мелодий и картинок с ПК; • вибровызов; • поддержка EFR; • Java игры; • взможность загрузки Java - приложений. Передача данных и Интернет: • Bluetooth; • синхронизация с ПК с помощью кабеля USB/RS232 • GPRS; • встроенный WAP-браузер версии 2.0 |
И чем она круче, разве что дисплеем.
P.S. где ты взял эту характеристику точнее на каком сайте? |
не помню, я другое описание находил оно было более полное но тоже не помню на каком сайте !!! и в нем вроде было написано что этот сотик имеет графический адаптор или я что то не правельно понял _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Попробуй вспомнить, и если вспомнишь то обезательно скажи. |
а зачем оно тебе цену узнать ? дак я тебе скажу она колеблтся от 700 до 900 вечно зеленых _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Да мне не цену надо, цену я давно знаю и я такой телефон в руках держал мне надо описание только к другим телефонам. |
а сколько 6670 стоит? |
ostap писал(а): Да мне не цену надо, цену я давно знаю и я такой телефон в руках держал мне надо описание только к другим телефонам.ты тему то читал??? тут не про описание мобилок... тут сравнивают всего лишь 2 модели!!!! |
У нас она стоит в папарации за 14300. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |