lowf писал(а): За эти деньги можно менять фары поголовно!И ежедневно. Кетай неиначе. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Кетай неиначе.китай не китай, главное что бы они соответсвовали нормам ТО |
ArtFul писал(а): главное что бы они соответсвовали нормам ТОИ не мутнели через месяц после установки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
хе ну ставить ее только когда на ТО едешь ![]() |
Dio писал(а): И не мутнели через месяц после установки.Не мутнеют, проверено. На Королке тестя год такие стоят. Блестят и светят идеально. как новые. |
посмотрел прайс по фарам.
212-1164L-LD-E Фара COROLLA 110 95-97 AE110 1015 1930,00 212-1164R-LD-E Фара COROLLA 110 95-97 AE110 1015 вопрос вот эти цифирки: 95-97 - это год выпуска чтоли? а если у меня 2000 года выпуска, значит у них на мой кузов по умолчанию нету? заказывать индивидуально надо? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
может оказаться так что их в природе не существует! сегодня тоже с приятелем смотрели фары на одну короллу дык евро-аналог вообще по форме другая! вот и что тогда делать? |
bushman
в журнале видел евро вариант короллы, еще не дутые, у них фары круглые были. в общем созваниваться надо, узнавать точнее _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А на наши с Факиром эксклюзивные спорт-кары нету евроаналогов, потому что машины - эксклюзивные ![]() Зато у нас есть рецепт самостоятельной доводки фар под ГОСТ. Похоже, придется этим заняться вплотную. |
искатель писал(а): , еще не дутые, у них фары круглые были.вот вот именно такие |
Sels писал(а): А на наши с Факиром эксклюзивные спорт-кары нету евроаналогов, потому что машины - эксклюзивные ![]() Зато у нас есть рецепт самостоятельной доводки фар под ГОСТ. Похоже, придется этим заняться вплотную. Под ваши машины существуют линзованная оптика. Небольшая переделка блок-фары и вуаля! |
lowf
я про что и говорил ) Самое сложное - разобрать и собрать фару |
а можно заменить только одну фару? левую? она же светит в морду встречным, а не правая. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Fakir
А на мою есть? фары DEPO? |
Бегемот писал(а): а можно заменить только одну фару? левую? она же светит в морду встречным, а не правая.На встречку светят обе фары. Менять в паре. Не забывай, что и цветом новая и старая фары отличаются. Новая сверкает лучше ![]() |
sels, вот так фары разбираются. Глазам страшно, а руки делают ![]()
|
Эттта.... мне повторить что ли, что у меня есть все инструкции по разбору? ![]() Кстати, она не так разбирается. А расслаивается от герметика при высокой температуре. Либо в духовке, либо при помощи строительного фена. |
Sels писал(а): Эттта.... мне повторить что ли, что у меня есть все инструкции по разбору? ![]() Кстати, она не так разбирается. А расслаивается от герметика при высокой температуре. Либо в духовке, либо при помощи строительного фена. Куда ж без фена. Это только несколько кадров процесса разборки фары. В сети еще гуляет видеоинструкция. |
искатель писал(а): в общем созваниваться надо, узнавать точнееЯ точно тебе сказал, есть евро-фары на твой кузов. Mix писал(а): А на мою есть? фары DEPO? Кинь Frame № в ЛС |
У нас в Ша "гротовцы" тоже стали возить оптику DEPO на заказ. По ценам я не интересовался. |
lowf писал(а): По ценам я не интересовался.А ты поинтересуйся ![]() |
Fakir писал(а): искатель писал(а):
в общем созваниваться надо, узнавать точнее Я точно тебе сказал, есть евро-фары на твой кузов. это хорошо. успокоился. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вот еще вариант переделки оптики с установкой линз Hella.
http://www.clubmaxima.ru/?nissan-cefiro-a31-light.htm |
lowf писал(а): установкой линз Hella.У меня был точно такой же ниссан с точно такими же фарами http://www.clubmaxima.ru/?a31-rep.htm ![]() |
А вот тут регулировка фар у лучших автомобилей http://tcm-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=895 ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |