могу предложить фотоаппарат Genius (цифровой 3,5 mp) с функциями: видеокамеры DV, мр-3 плеера, веб камеры,видеопроигрователя,диктофона и цифрового носителя куплен в августе полный комплект, наушники ,штатив,адаптор,гарантия сост идеальное цена равна 3,5 к.р. торг уместен
Последний раз редактировалось: Snap (2007.01.05 18:50.32), всего редактировалось 1 раз |
за 1000 беру _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
за 1000 могу предложить старый пленочный "Зенит" |
Snap писал(а): за 1000 могу предложить старый пленочный "Зенит" у меня такой уже есть. цифру 1000 беру. будешь ломаться и этого не получишь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Snap писал(а): за 1000 могу предложить старый пленочный "Зенит" у меня такой уже есть. цифру 1000 беру. будешь ломаться и этого не получишь. Покупай у меня второй.Будет стерео. |
у меня их чятыре ужо. коллекционирую на досуге.
давай цифру за 1000. во первых, скидка девушке, во вторых новый год скоро, в третих давно хочу, а степуха не позволяет дорого. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
/off
Лолита писал(а): а степуха не позволяет дорого.подкопи да возьми нормальный новый фотик. не ГЕНИУС _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не копится. съедается и выпивается.
/черт бы её побрал эту новую акцию кока колы.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): не копится. съедается и выпивается. возьми кредит |
VolF писал(а): возьми кредит есть уже два. больше не дають. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): у меня их чятыре ужо. коллекционирую на досуге.
давай цифру за 1000. во первых, скидка девушке, во вторых новый год скоро, в третих давно хочу, а степуха не позволяет дорого. Самое большое, что для тебя могу сделать, так это продать тебе за 1000р. + твоя магнитола с колонками и то я останусь в "минусах". Кстате фотик супер я с другими сравнивал нигде больше нет столько функций как в этом и качество фоток отличное + видео. Можно фильмы на него заливать а потом смотреть через видоискатель и слушать в наушниках. Да и сборка не Китай. |
Snap писал(а): Самое большое, что для тебя могу сделать, так это продать тебе за 1000р. + твоя магнитола с колонками и то я останусь в "минусах". я так давно не смеялась.... ваш фотик этих денех не стоит.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Snap
напиши хоть модель, и фотки аппарата покрупнее... |
Сандер писал(а): Snap
напиши хоть модель, и фотки аппарата покрупнее... Тип камеры Microstar G-Shot DV610 Компактная цифровая фотовидеокамера со встроенным MP3-плеером Светочувствительный элемент 1/3.0 CMOS CCD Число пикселов 3.0 млн пикселов Увеличение (оптическое/цифровое) Цифровое: 8x Фокусное расстояние 8.54 мм Выдержка затвора 1/8000–1.5 с. Выдержки длиннее 1/15 с доступны только в ночном режиме ЖКД 2.0" (51 мм). Цветной ЖК-дисплей Режимы автоэкспозиции Автоматический Фокусировка Ручная фокусировка. Три установки: 0.2 м, 0.6–1.0 м, от 1.0 м Баланс белого Автоматический; 3 предустановки Разрешение фотосъемки Фото: 2976 x 2232 (интерполированное), 2048 x 1536, 1024 x 768 Вспышка/подсветка Встроенная. Режимы съёмки: автоматический, выключена. Карта памяти Слоты для карт памяти: SD, MMC (Secure Digital / MultiMediaCard) Встроенная память 16 Мб. Поддержка карт объёмом до 512 Мб Запись видео на карту памяти 640 x 480, 30 кадров/с; 320 x 240, 30 кадров/с Разъемы USB 2.0 Аудио/видео выход Питание Литий-ионный аккумулятор NP60, адаптер переменного тока (5 В) Размеры (ШхВхГ), мм 70 x 100 x 30 Масса, гр 136 Дополнительно Компенсация экспозиции ±2 EV *Характеристики изделия могут изменяться производителем без предварительного уведомления Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: вот ещё Добавлено спустя 38 секунд: и ещё Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Лолита писал(а): Snap писал(а): Самое большое, что для тебя могу сделать, так это продать тебе за 1000р. + твоя магнитола с колонками и то я останусь в "минусах". я так давно не смеялась.... ваш фотик этих денех не стоит.... очень рад что доставил Вам массу приятных волнений Вы совершенно правы! ваша тыща и магнитофон "Лада" ну никак не стоит такого навороченного аппарата.
|
Snap
Где ты раньше был я купил уже. Люди фотик и вправду клёвый. Там только оптика простинькая наверное. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Snap писал(а): Вы совершенно правы! ваша тыща и магнитофон "Лада" ну никак не стоит такого навороченного аппарата. вот где логика? ты свою мыльницу хочешь впарить за 3500, стоит она максимум 2500. у меня солько стоит одна магнитола + колонки + тысяча, которую мне и то будет жалко потратить на такой фотик.... если считать умеешь - сравни. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Snap писал(а): Вы совершенно правы! ваша тыща и магнитофон "Лада" ну никак не стоит такого навороченного аппарата. вот где логика? ты свою мыльницу хочешь впарить за 3500, стоит она максимум 2500. у меня солько стоит одна магнитола + колонки + тысяча, которую мне и то будет жалко потратить на такой фотик.... если считать умеешь - сравни. самая дешевая на мой фотик в инете цена - 3840-00 у нас в магазине 5100-00 а твоя "Лада" даже за 2500 дорого, лучше в магазине Кенвуд за 3000 купить или лыжи за 2500... Всё обмен отменяется ищи себе за тыщу фотик в других темах. Удачи! |
//Фотоаппарат "Говениус" звучит точно так же, как "Магнитола - ЛАДА".
Уровень мягко скажем, ниже среднего. |
ага ты за такие деньги большой уровень захотел?!
это ты в магазин приди и расскажи что тебе фотик нужен крутого уровня за 3.5 тыщи вот повеселишь народ. Можешь по инету "Никон" себе выписать за 200 штук . А про магнитолу я с тобой полностью согласен. Такую только в "копейку" замученную поставить в самый раз или Москвич 412. |
новая цена-3.4 к.р. |
Ты тока продаёшь или возможен обмен? |
А на что обмен?предлагай . |
новая цена-3.3к.р |
Snap
3150р стоит НОВЫЙ кодак 3 мегапиксельный. не смеши уже народ, продавай за 1000р - это самая цена для гениуса _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): продавай за 1000р - это самая цена для гениуса а я предлагала, а теперь он мне и за 1000 не нужен... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Цитата 3150р стоит НОВЫЙ кодак 3 мегапиксельный. не смеши уже народ, продавай за 1000р - это самая цена для гениуса Ржудаже не мечтайте то же мне сравнил, что там есть то в китайском Кодаке? одно фото, а в этом полный набор!НОВАЯ ЦЕНА-3,5!!! |
мляха. гавёниусы типа в нью-йорке делают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
andy ice писал(а): мляха. гавёниусы типа в нью-йорке делают _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ужас какой. всё равно - хорошую марку так не назовут. ничего отличного под этим брендом не видел. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |