Lina писал(а): а что - листы ДВП в рассчет совсем не берутся?![]() |
только и всего? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а что - листы ДВП в рассчет совсем не берутся?как половое покрытие чтоли в конечной стадии? нет, ну можно конечно, только голое ДВП в алкашных квартирах только осталось (утрирую конечно, но не далек от истины). Эточто за ремонт такой, если ДВП на полу лежит? хоть кавролин чтоли дешевенький постели. или я чета недопонял просто? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а че не нравицца ДВП??
у меня вот ДВП на полу лежит, покрашен цветом ванили. и сверху ковер как то бы не напрягал до сего момента _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): как то бы не напрягал до сего моментаНу для 80-х и начала 90-х и ДВП был дефицитом... Ну в 21-ом то веке есть спец. покрытия на пол. |
искатель писал(а): только голое ДВП в алкашных квартирах только осталосьвах. спасибо на добром слове ![]() а что - если нет средств поменять покрытие - это признак "алкашизма" ? (извиняюсь за косноязычие, не знала как обозвать) у нас дома аналогично: Lina писал(а): ДВП на полу лежит, покрашен цветом ванили. и сверху ковер |
Lina писал(а): как то бы не напрягал до сего моментаты же ремонт делать будешь, имеет смысл сделать сразу прилично. У меня вот в детской ремонт сделан, поклеены новые, красивые, дорогие обои, модерновая люстра и т.д., а на пол денег не хватило (оставил целый, но не модный линолеум) - впечатление сразу на минус. Пол - многое значит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): только голое ДВП в алкашных квартирах только осталось Сильно утрируешь. У родителей например дома так. Их всё устраивает, зачем менять? бу писал(а): у нас дома аналогично Ну и замечательно. Но в новую квартиру стелить ДВП на пол - ИМХО моветон. |
ну линолеум на пол в детскую.......... - это моветон _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ну линолеум на пол в детскую.......... - это моветонговорю же - денег не хватило. летом буду полы в детской и спальне делать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Сильно утрируешь. У родителей например дома так. Их всё устраивает, зачем менять? я так и сказал - утрирую. ![]() у самого в предыдущей квартире ДВП лежал под паласом. Так сделано почти во всех квартирах в Ш, те кто кап ремонт не делал - так и живут, но их все меньше остается. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): ну линолеум на пол в детскую.......... - это моветонСогласен ![]() |
в детскую надо что-т отемлое, приятное, чтобы на полу лежать можно было, но в тоже время пыль и вошки всякие не скапливались. наверное лучше всего подойдет ковровое покрытие с коротким ворсом. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Но в новую квартиру стелить ДВП на пол - ИМХО моветонсогласна. но вот стою, гляжу на бетонный пол... и думаю - а че делать то с ним? _________________ ... не удержалась |
бетон - это хорошо, не надо старое покрытие отдирать.
стяжку и ламинат. только представь, как ты будешь в праздник на каблуках по нему прогуливаться (цок, цок) ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
прастите. но под ламинат двп ложут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): под ламинат двп ложут.![]() надо стяжку делать (а если пол кривой - то ровнять), потом целофан, потом подложку специальную. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ты же можешь себе позволить почитать в инете про ламинат. вот зачем ты здесь удивляешься? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в передачах типа Квартирного вопроса или Школы ремонта показывали два способа выравнивания пола перед укладкой ламината
Тот, о котором говорит искатель, и тот, о котором говорит айс - это они и есть. два разных способа ![]() |
а кроме ламината что то еще есть? _________________ ... не удержалась |
бу писал(а): Тот, о котором говорит искатель, и тот, о котором говорит айс - это они и есть. два разных способа ну вот вам и ответ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
во всех комнатах стелим ламинат...
выбор очевиден - красиво, удобно.. В детскую хотели постелить ковролин, но отговорили на ламинат нас... т.к. ковролин может вызвать аллергию. В кухню пока определиться не можем, что делать на пол.. может пол с подогревом ![]() |
по поводу споров ламинат или паркет...
смотрю тут все зажиточные собрались.. для кого ламинат это вообще отстой.. могу предложить такой вариант чем пол застелить... если средства позволяют ![]() натуральная мраморная плитка! под нее подогрев! один минус.. следы от босых ног остаются... ну а фигали вам.. наймете уборщицу, которая будет за вами их бегать затирать ![]() (пол наших приятелей, см. фото)
|
PUSSY
ламинат на кухню рискованно по моему. кухня - помещение требующее частой влажной уборки (особено если дети есть) ламинат может не выдержать. да и тарелки, сковрородки падают (вмятины останутся). Я бы предпочел все таки плитку на кухню _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
о, хочу такую арку, как на картинке!!
две арки. кто возмется сделать? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): о, хочу такую арку, как на картинке!! не сложная задача: распариваешь гиспокартон, и прикручиваешь его на заранее установленный железный каркас (этого добра полно продается), потом ппаклюешь и красишь, ну или обои. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): распариваешь гиспокартон_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а как сделать эту выгнутую поверхность?
кстати, я придумала, что в выгнутой поверхности должны стоять лампочки. маленькие лампочки _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): кстати, я придумала, что в выгнутой поверхности должны стоять лампочки. маленькие лампочкиУ меня стоят - прикольно. |
Lina писал(а): как сделать эту выгнутую поверхность? надрезаешь профиль, выгибаешь как тебе надо и прикручиваешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |