ну да....
недожидаясь.. только это придется приобретать от кутюр и ближе к златоглавой, а не дожидаться, когда Китай нашьет подделок для удовлетворения массы населения России в желании быть модным |
Я писал(а): ну да....
недожидаясь.. только это придется приобретать от кутюр и ближе к златоглавой, а не дожидаться, когда Китай нашьет подделок для удовлетворения массы населения России в желании быть модным Лина, но тебе то грех жаловаться... ты сама можешь сшить... а обувь можно сделать на заказ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я писал(а): дйствительно
мож мне в кутюрье пойти, пусть меня научат? только не забывай кто подал тебе идею... потом все свои новинки мне дарить будешь... так что не надо говорить, что невозможно одеваться(обуваться) по последней моде.. было бы желание... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я вот предпочитаю обувь без каблука...и зимнюю и демисизонную..и летнюю...
Нет ничего лучше удобных мокасин... Их можно одеть и с юбкой, и с джинсами...Люблю "сникерсы" и сандали! Ну и конечно же классика тоже имеется...туфли и сапоги на каблуке...тоже люблю...но вот одеваю редко _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а):
Нет ничего лучше удобных мокасин... Их можно одеть и с юбкой, и с джинсами... НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА ЭТОГО.... обувь без каблука и юбка.. по-моему это ужасть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
2Лолита...
Конечно не со всякой юбкой оденешь мокасины...))....для этого и имеются туфли на шпильке)) мокасины вот например ношу с короткими джинсовыми)) |
я к тому, что вообще не признаю ношение юбок с обувью без каблука (платформы)....
мокасины, не мокасины... параллельно.... мокасины изначално мужская обувь... юбка соответственно женская (хотя в поледнее время зведы шоу бизнеса и ей не брезгуют)... следовательно???... сами надеюсь додумаете... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нуууу... некоторые и сережкой в ухе не брезгуют, хотя в шадринске моря нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
понадобилась мне тут обувь..
зимняя.... я целый день убила на поиски ее в городе Ша. НИЧЕГО не просто ничего, а вообще ничего не просто - не сезон. а просто полное безвкусие... поэтому решила посмотреть сапоги в Кургане (заодно) обидно. есть деньги, есть желание - а возможности нет но нашла... причем, нашла только ближе к 6 часам вечера после длительного поиска оных по ВСЕМУ Кургану... и за свой вкус пришлось переплачивать порядка 2-2,5 тысяч рублей.. так вот... долго еще наши магазины будут далеки от запросов покупателей? |
в наших магазинах есть обувь...
но она либо (извините меня) "на соплях".... либо не для прогулок по нашему городу... заняться чтоли торговлей? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в наших магазинах есть обувь
она распределяется по форме каблуков: 1. шпильки 2. квадратные и по высоте 1. "высота до колена" 2. полусапожки и ВСЕ!! |
а у тебя какие запросы?
з.ы. есть обувь вообще без каблука.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
И, наконец, непременный атрибут модницы - обувь, а точнее ботфорты . При разработке моделей обуви дизайнеры вдохновились образом "королева Франции на охоте". Ничем другим такой единодушный выбор ботфорт в качестве лидера модной обуви не объяснить. Жгучая любовь к высоким ботфортам охватила практически все известные дома мод, начиная от респектабельного Chanel и Готье (кутюрные ботфорты-небоскребы, высотой до ягодиц) и заканчивая забавными моделями "Cheap&Chic" от Москино. Впрочем, несмотря на свою респектабельность в коллекции Chanel есть одна очень интересная вариация на тему ботфорт - туфли на шпильке, к которым прилагаются длинные кожаные наколенники на шнуровке. Это уже не фрейлина в королевской свите, это "pretty woman" (помнишь одноименный фильм с Джулией Робертс в главной роли?) Идеально подходит для девушек, которые недолюбливают стиль "lady-like".
Но не едиными ботфортами увлекаются стильные женщины. Альтернатива ботфортам - белые лаковые сапожки, как ты догадалась, высокие. Под брюки можно надеть остроносые полуботинки, тоже лаковые. По поводу каблуков - высокие, но устойчивые. Хотя ботфорты могут быть и на сплошной подошве. Их агрессивно-сексуальный подтекст ничем не испортить. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сегодня, на студентке из педа ,увидел прикольные полусапожки.Такие все белые,верх сапожек окантован белым искуственным мехом и два хвостика белых к краям окантовки пришиты.Ни у кого таких не видел! |
...
ни у кого не видел?... может просто не обращал внимание, а тут от нечего делать посмотрел на проходящие ноги?... з.ы. таких много.... я имею ввиду сапожки... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Zema писал(а): Ни у кого таких не видел! Потому что (скажу по секрету) она мех к полусапожкам сама "приделывала"... |
акула писал(а): Zema писал(а): Ни у кого таких не видел! Потому что (скажу по секрету) она мех к полусапожкам сама "приделывала"... да щаззз... в магазины надо заглядывать,а не по рынку щастать... такие продаются давно.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
может и продаются, но свои-то она сама делала!
уж я-то знаю... |
вот вам готичные сапожки - лучше в таких ходите ;) |
хм...а таких же, но на тяжёлой тракторной подошве не найдётся? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
нет! на тяжёлой тракторной подошве неготично |
зато удобно _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Кросы рулят!! |
Сделаю вывод для себя....
Полностью согласна с Петровичем!...Оч. понравились сапожки, которые выставила Лолита и Вольф! |
впервую очередь смотрю на обувь,выбираю с пристрастием что носить на ногах ! |
Писала одна особа женского пола...
хорошо разбирающаяся в моде... живушая в Питере...: -Обувь я в этом сезоне предпочту купить не круглоносую, а с квадратным носиком, чуть приплюснутым. Обязательно должна присутствовать бляха... |
пусть про мужскую моду напишет !(пупсу) |
я постоянно обращаю внимание на мужскую обувь...вот например не люблю ботинки со шнурками ... интересно было бы услышать мнение мужчин ... что сейчас модно ...что предпочитают |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |