Товарищи, помогите найти, или может у кого есть, утилитка PowerToys...старенькая такая штучка, под Windows 98 еще была, позволяет расстреливать рабочий стол, всяко издеваться над ним, ластиком стирать,вообще классная вещь. Кто даст мне её, получит В ПОДАРОК ДВД диск с красивой обложкой Windows vista, на котором будут находится Официальная русская версия Windows Vista финал и Office 2007 русский финал+еще набор свежего софта. Предолжение действительно только для 1-го человека, кто запостит тут топик, где можно взять нужную мне весчь.
p.s. Предложение действительно в течении 2-х дней (5 и 6 декабря) _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
типа такой?
|
Сейчас гляну... _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Точно она! Есть победитель!!! _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Вот у меня какая то PowerToys есть |
Черт опоздал! Да и она все равно не выложилась |
ух ты я выиграл. конечно не ожидал но спасибо большое спайку, молодец. еще один повод мне проапгрейдить свою систему. системка такая мне еще пригодится. |
neil у меня есть пасьянс "паук" давай делицца. Я тебе паука а ты мне В ПОДАРОК ДВД диск с красивой обложкой Windows vista, на котором будут находится Официальная русская версия Windows Vista финал и Office 2007 русский финал+еще набор свежего софта.. Могу добавить еще танчики от денди под ПиСи _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND я бы рад но паука я еще года два назад прошел, и танчики и винду полностью. |
neil писал(а): винду полностьюполностью пройти винду ![]() вот это я понимаю ... |
да что, винда классная игрушка, ХРенованя правда но затягивает. _________________ *Inventor Of Evil* |
Это я под Slayer писал )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |