Therion это я про тебя ..а с умом наверное у тебя никак, да?...ты сам то понимаешь что ты слушаешь? |
СЕРЁГА писал(а): Therion это я про тебя ..а с умом наверное у тебя никак, да?...ты сам то понимаешь что ты слушаешь?ну разумеется! |
я рад за тебя..видать умён не погодам |
Therion писал(а): СЕРЁГА писал(а): Therion это я про тебя ..а с умом наверное у тебя никак, да?...ты сам то понимаешь что ты слушаешь?ну разумеется! |
СЕРЁГА писал(а): я рад за тебя..видать умён не погодам наконец-то меня по достоинству оценили! Ты лучше скажи - разделяешь понятия "блатняк" и "шансон", потому что любой спор нужно начинать с точного определения термина, иначе будем разговаривать на разных языках |
конечно это разные понятия, но в России это понимается как Шансон, я слушаю и то и другое... в любом направлении есть свои плюсы и минусы.... |
вообще-то изначально я шансон ничем не задевал - меня просто задело сообщение о том, что ганста-рэп - это нигерский блатняк...мне вообще паралелльно, кто что слушает.
лишь бы другим не мешал слушаешь шансон - слушай - дело твое, главное - не живи по принципам шансона |
Therion писал(а): вообще-то изначально я шансон ничем не задевал - меня просто задело сообщение о том, что ганста-рэп - это нигерский блатняк...мне вообще паралелльно, кто что слушает.
лишь бы другим не мешал слушаешь шансон - слушай - дело твое, главное - не живи по принципам шансона НУ вот бы и писал блатным нигерам ... мне тоже без разницы что ты слушаешь..нравится-слушай .., а какие принципы у шансона? |
СЕРЁГА писал(а): НУ вот бы и писал блатным нигерам покажи мне в Шадринске хоть одного блатного нигера СЕРЁГА писал(а): а какие принципы у шансона?самые распространенные - "украл, выпил, в тюрьму" и далее по списку |
УКРАЛ, ВЫПИЛ, В ТЮРЬМУ-РОМАНТИКА http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=304... |
а ещё принцип... как только до тюрмы - там ессно трахаться с мужиками в зад!
вы это суки любите да? а? |
Minya писал(а): а ещё принцип... как только до тюрмы - там ессно трахаться с мужиками в зад!
вы это суки любите да? а? кому вопрос обращен? |
Minya писал(а): а ещё принцип... как только до тюрмы - там ессно трахаться с мужиками в зад!
вы это суки любите да? а? ВЫ-ЭТО КТО?..хотелось бы ясности |
вы это суки любите да? а? грубо, но молодец! |
внатуре кум впракуратуре, ясности бы нам кому в жопу вставить то? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |