Sels
по идее он и по гарнитуре то не увидит, которая на ухе висит. Или типа ее даже одевать в машине нельзя. Увидит, что губами шевелишь, дак это от радости того, что творится на дороге. Допустим висит у меня гарнитура на ухе он тормозит меня я пока останавливаюсь, снимаю ее и что он как докажет что я в ней сидел? Фиг докажешь. |
ArtFul писал(а): Допустим висит у меня гарнитура на ухе он тормозит меня я пока останавливаюсь, снимаю ее и что он как докажет что я в ней сидел?
Фиг докажешь. А ему нах ничего тебе доказывать не надо. Он выписал постановление и ему ваще пох. |
Fakir писал(а): JUSTer писал(а): Использование гарнитуры за рулем -
300 рублей А это чо ваще такое? Вот уж точно дебилизм!!! Гарнитура для этого как раз и нужна, а ее вне закона выставили!!! Может еще придумать и запретить таксистам рациями в машине пользоваться ?! |
lowf
конечно запретить, а то они по ним говорят остальным где стоят посты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мля. Господа, пипец. Дело движется.
Цитата Госдума готовится повысить штрафы для водителей
Комитет по безопасности Государственной думы России рекомендовал депутатам принять законопроект об ужесточении наказания водителей за нарушение правил дорожного движения. Над этим законопроектом работала группа депутатов из фракции «Единая Россия», в том числе и глава комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин. Согласно представленному документу, штрафы за нарушения увеличатся в несколько раз. В частности, минимальный штраф теперь составит не 50, а 300 рублей. Кроме того, законопроект предусматривает введение бальной системы учета правонарушений: то есть, каждый последующий проступок обойдётся автомобилисту дороже. А за вождение в нетрезвом состоянии или без права на управление машиной предлагается лишать водителей свободы на 15 суток. За принятие данного законопроекта высказывается большинство депутатов, однако перед вторым чтением в него внесут ряд поправок. Например, у избранников народа вызвала сомнение бальная система учета правонарушений, поскольку не понятно, кто и как будет подсчитывать эти балы. По данным газеты «Коммерсант», в случае принятия законопроекта таблица штрафов будет выглядеть так: Вид нарушения ПДД Действующий штраф (руб.) Вариант «Единой России» и МВД Управление транспортным средством (ТС), не зарегистрированным в установленном порядке 50 300 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра 50 или предупреждение со снятием номеров 500 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением регистрационными знаками 50 или предупреждение 300 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления, регистрационных документов на ТС 50 и задержание ТС 300 и задержание ТС Управление ТС водителем, не пристегнутым ремнем безопасности 50 или предупреждение 500 Управление ТС водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) 700-1000 2500 или административный арест на 15 суток Превышение скорости движения на 10-20 км/ч 50 300 Превышение скорости движения на 20-40 км/ч 100 500 Превышение скорости движения на 40-60 км/ч 100-300 1000-1500 либо лишение прав на 1-1,5 года Превышение скорости движения более чем на 60 км/ч 300-500 либо лишение прав на 3-4 месяца 2000-2500 либо лишение прав на 1,5-2 года Проезд на запрещающий сигнал светофора или запрещающий жест регулировщика 100 1000-1500 или лишение прав на 1-1,5 года Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам, обочинам или тротуарам 50 500 Непредоставление преимущества в движении маршрутному ТС, а равно ТС с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом 100-300 или предупреждение 1000 Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения 100 или предупреждение 800 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 50 или или предупреждение 300 Невыполнение требования сотрудника милиции об остановке ТС 200-500 2000-2500 или лишение прав на 1,5-2 года 15/12/2006 Первое прочтение прошло Суммы штрафов вопросов не вызвали ( |
Таблица штрафов тут для наглядности и восприятия http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=253475#253475 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Дак штрафы пол беды....как счяс японовладельцам правых рулей будет весело _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Налоги повышают, штрафы увеличивают, праворуким в карманы лезут... А дороги с каждым годом фсё хуже и хуже.... Куда катимся...???
гражданской войной на дорогах пахнет.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Самец писал(а): .как счяс японовладельцам правых рулей будет веселоа в чем проблема? |
никто не знает что там про права с 16 лет не говорят? |
А что про отмену правово руля никто не слышал?и про переделку опитики у таковых?!!
Добавлено спустя 57 секунд: фар кароче [/code] _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Самец
в этой же ветке поищи _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Самец
в этой же ветке поищи я заметил _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Daisy
ЖК.ФЛУД |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |