сомневаюсь что лиценз будет работать у всех. все таки Steam...
а скрины красивые.... |
Вчера в Екб чуть не купил HL:E1, на ней написано: игра не требует оригинального HL, при установке обязательно иметь подключение к интернет.
Кстати стоит не дорого. 300 р с копейками _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
инет обязателен для лиценза..регится над...через стим вроде...непомню ![]() _________________ trth hrts |
Я про лицензию и говорил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я пояснил ![]() _________________ trth hrts |
Геймплей второго эпизода
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=2056 Блин, круто. |
не плохо!!! ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
а второй епизод перенесли........на конец года.......черти....... ![]() |
круто там треножник дом в щепки разнес ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
feH!kc писал(а): а второй епизод перенесли........на конец года.......черти....... ![]() Мляяя... ![]() |
крутая игра! все прошол все понравилось!
вторую часть хочю проти! а то у нас в сети она глюканутая! ![]() |
Решил поиграть в HL2 http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=18&view=article при запуске выдает ошибку
|
Будет кто по сети? ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
Оу оу оу паника. Собираетесь в ХЛ2? собирайте людей пачками, я с вами ребята порезвлюсь ![]() _________________ trth hrts |
мне как то она нео4ень нравитцо! _________________ .ekb |
так))) два человека есть....
если че я создам 16-го числа (т.е. завтра с 10:00 до пока не надоест) отписывайтесь кто зайдет, если в течении получаса никто не зайдет, то надоесть может очень быстро)) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ах, да ип 93.46 так на всякий случай... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
мммм.... может мне его тож поставить, я сто лет уж в игрушки не играл ... в 10 вечера или утра ?
ЗЫ: (лучше давай вечером, где то в 19:00 или в 23:00). ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
если пишу в 10 - значит утра, если 22 - вечера
Добавлено спустя 32 секунды: ну если дома буду, еще и вечером создам _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
сервер создан _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
я уходил, ша снова создам
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Фесс запускаеш Half-Life 2 Deathmatch тыкаш найти серверы, -> локальная сеть -> выбираеш серв -> подключиться. если серваков не видит пишеш в консоли connect 192.168.93.46 Добавлено спустя 25 минут 28 секунд: ну че я сам с собой играть должен??? люди, вы где? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Фесс
ты под троеточием играл? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Все поставил ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
кто еще будет седня?
наберется 3 человека вместе со мной - создам. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
ну сегодня я спать точно долго буду... такчто не знаю, может будем, может нет _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Ну что будем? Колбаситься во имя мяса ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |