кможет есть у нас спецы, которые знают - какие обои бывают, как их надо правильно клеить и на что.
я вот поглядываю на обои под покраску, но че та не представляю как такое полотнище к стене приклеивать _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): я вот поглядываю на обои под покраску, но че та не представляю как такое полотнище к стене приклеиватьЕсли про флезелиновые обои то только клеем для флезелиновых обоев... можно эксперементировать не более 5 покрасок... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Lina
я такие на потолок клеил, немного практики и нормуль. только они прозрачные, можно сначала поверхность покрасить а потом клеить, или уже после поклейки их окрасить, кстати при их поклейке клеем мажешь не сами обои а стену \потолок |
Ещё есть под покраску обои из стекловолокна.... с ними я ещё не эксперементировал... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ArtFul писал(а): можно сначала поверхность покрасить а потом клеить,![]() это как это так? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
да, получается очень оригинально но можно только с флизелиновыми обоями |
Delicious
а наглядные примеры (фотки) имеются? просто интересно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
к сожалению фоток нет
просто у меня муж сам занимается евроремонтом и теперь я знаю о различных материалах не меньше него ПыСы сама в шоке ![]() |
Воть мой флезелин на стенах... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
а побольше фото можно?? как это смотрится в общей массе? _________________ ... не удержалась |
JUSTer
Какой смелый цвет, я бы сереневенькие такие хотела созерцать у себя. |
хватит и того.... а то потом обсуждения пойдут... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Екатерина писал(а): JUSTer
Какой смелый цвет, я бы сереневенькие такие хотела созерцать у себя. Это кухня... она фся в зелени... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
у нас в детской примерно такой цвет ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): JUSTer
у нас в детской примерно такой цвет ![]() Жена, только такой хотела видеть ... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
икак вы их клеили? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): JUSTer
икак вы их клеили? Легко и непринуждённо... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Lina
Как обычно обои клеишь. Готовишь стену, убираешь неровности, грунтуешь, потом мажешь валиком\кистью стену на ширину обоины плюс еще чуток. Берешь обои и начинаешь их подгонять, потом елочкой воздух выгоняешь сверху вниз, усе. ![]() |
Lina
не сочтите бестактностью, вы сами все своими руками ремонтируете? |
Hut Namiddag писал(а): Lina
не сочтите бестактностью, вы сами все своими руками ремонтируете? да-да. я еще и на машинке вышивать умею ![]() а что вы думали, что я только могу пи$деть на форуме ? ![]() _________________ ... не удержалась |
JUSTer
нет, обои в детскую я выбирал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina
главное, чтобы денег на реализацию задуманного хватило. хотя, как женщина самостоятельно будет скажем плитку клеить, стены штробить или плинтуса прикручивать - для меня загадка. не говорю, что нет таких женщин, но лично мне, кроме как в телевизоре, в программе "Школа ремонта" - не встречались. Да и там, женщина все больше по покраске стен и поклейке обоев спецмализировалась _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну... скажем так, плитку - ляхко
есть опыт с плинтусами тож проблем не будет ну а стены дробить не стану. да и инструментов нет. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ну... скажем так, плитку - ляхко
есть опыт с плинтусами тож проблем не будет респект ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): респект не подлизывайтесь ![]() кстате. исчу мастера по изготовлению (или помощи в изготовлении) арки _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): не подлизывайтесь ![]() я беспристрастен. ты знаешь. в соседней теме могу с тобой на ножах быть, а тут -ну если ты такая умелица, как же это не отметить?! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Lina писал(а): не подлизывайтесь ![]() я беспристрастен. ты знаешь. в соседней теме могу с тобой на ножах быть, а тут -ну если ты такая умелица, как же это не отметить?! ладно. проехали. живи _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): живиприласкала балин ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
подскажите где можно купить хорошие обои в екб? (торговые центры или оптовые базы)
сегодня все магазины обошли ничего не нашли стоящего ![]() _________________ белый снег, бееелый |
"Лео" - дом керамики напротив КОР-а, вроде выбор был. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |