Народ, владельцы праворулек, подпишите обращение к власти:
http://www.19may.ru/sign/index.php?page=1 Наши там уже есть! |
Неделю назад подписывал ![]() |
власти по-любому наплевать ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
+1 подпись ![]() Наши интересы будет защищать настоящая общественная организация, с юристами и адвокатами и всем прочим необходимым. |
как-то не очень понятно, как лозунги типа "Прекратить нарастающий прессинг в отношении водителей и перевести кипучую энергию на строительство дорог и реформу ГАИ. " можно объявлять требованиями.
или вот еще двусмысленный перл: "Ввести в Техрегламент пункты, ПРЯМО исключающие любую сертификацию ТС, бывших в употреблении (как это принято в ЕС)" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гг.
Тимофеев Андрей Сергеевич - Город: Шадринск - 3 раза проголосовал... вот ведь как ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Сегодня состоялся протест во Владике на желание властей запретить эксплуатацию ПР (может быть принят уже 14 декабря) Владивосток уже поддержали :Москва Питер, Воронеж,Краснодар, Барнаул, Кемеровская обл. и другие города...
Интересно поддержат ли Шадринские японоводы? пока что не видел разъезжающих по ША японок со включеным ближним светом уже не говоря о организованной колонне ![]() |
bushman
люди то ведь на работе еклмн ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
bushman писал(а): как всегда моя хата с краю....А смысл? Акции проводятся в крупных городах с целью привлечь внимание СМИ, а следовательно и властей. Ну напишут в Вашей Выгоде и может даже покажут по ШТВ, а польза от этого какая? |
Fakir писал(а): А смысл? Акции проводятся в крупных городах с целью привлечь внимание СМИ, а следовательно и властей. Ну напишут в Вашей Выгоде и может даже покажут по ШТВ, а польза от этого какая?как говорится мир слухами полнится! таких Шадринсков по России куча и думаю хуже от этого не станет если и у нас тоже будут солидарны не на словах а на деле имхо! искатель писал(а): люди то ведь на работе еклмнщас ехал на обед ни на одном японце не увидел включеных фар ![]() |
bushman писал(а): щас ехал на обед ни на одном японце не увидел включеных фарВ Ша нет координатора движения "Свобода Выбора". Сколько людей поживающих в Ша и ездюищих на японках регулярно читают новости в инете? Я знаю только 2-х таких. |
Fakir писал(а): В Ша нет координатора движения "Свобода Выбора". Сколько людей поживающих в Ша и ездюищих на японках регулярно читают новости в инете? Я знаю только 2-х таких.Координатора нет согласен! а что у нас народ как стадо баранов? своего мнения нет и нужен всегда пастух? инет инетом уже и по телику показывают во всю!! |
bushman писал(а): а что у нас народ как стадо баранов?Так ты обратись к людям через ТВ, объясни! Провди сам локальную оакцию городского масштаба. Толку то от того, что ты тут на форуме их баранами ругаешь. |
Я вот к примеру всегда со включенным ближним или птф езжу. Протест каждый день ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Я вот к примеру всегда со включенным ближним или птф езжу. Я тоже ![]() |
Fakir писал(а): Так ты обратись к людям через ТВ, объясни! Провди сам локальную оакцию городского масштаба. Толку то от того, что ты тут на форуме их баранами ругаешь.являюсь владельцем европейской машины следовательно мне то че разоряться? хотя сам планировал весной пригнать японца. И тем более Вас как владельцев это в первую очередь должно касаться! |
bushman писал(а): И тем более Вас как владельцев это в первую очередь должно касаться!Нас, как обычно, никто не спросит. И революция будет тихая. Но бэскровная. _________________ Йа - водоросль. |
если серьезным образом будут затронуты шкурные интересы владельцев япономашин - стычки не избежать палюбому. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вот вам идея распространения инфы: распечатать листовки и подсовывать под дворники праворульным авто г. Шадринска! |
Sels писал(а): подсовывать под дворники праворульным авто г. Шадринска!Мысли масштабнее! Тут ведь принципально вопрос не в том, с какой стороны у автомобиля руль. Сегодня запретили ввоз из Японии, завтра из Амэрики, Европы... Послезавтра всех обяжут пройти сертификацию на Евро-II. Акции "Свободы Выбора" направлены в первую очередь на то, что бы издатели законов поняли, автовладельцы - СИЛА! Они не будут молчать, они умеют организованно выступать в ЗАЩИТУ своих прав. И я надеюсь, что именно благодаря им НЕ будут приняты законы о новых штрафах, тех.регламентах и т.д. Так как без реформы ГИБДД любое повышение штрафов - лишь увеличение доходов ИДПСов за счёт нас, автовладельцев. |
Dio писал(а): Нас, как обычно, никто не спросит. И революция будет тихая. Но бэскровная.![]() ![]() искатель писал(а): если серьезным образом будут затронуты шкурные интересы владельцев япономашин - стычки не избежать палюбому.имхо идет обычная война интересов между бизнесменами автоваза и владивостока и там и там большие деньги посмотрим кто победит но факт что нам обычным владельцам легче не станет к сожалению ![]() ЗЫ: тут другое интересно Единороссы выдвигают данное постановление в тот же момент они же вместе с участниками митинга выступают за НЕДОПУСТИМОСТЬ данного законопроекта (или как там его...) так и хочется сказать: Товарисчи вы бы определились.... ![]() |
bushman писал(а): между бизнесменами автовазаЕслибы тока в их интересах было запретить ввоз ПР. Сейчас пришли уже более серъёзные игроки - заводы по отверточной сборке "иномарок". |
Fakir
недавно один из них писал "мы не можем конурировать в россии со своими собственными БУ машинами" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir
Начать бунт должны праворульцы хотя бы потому, что к ним проблема приблизилась очень близо! Те, кто ездит на леворуких шевикалах и других калоавто думает, что его это никогда не коснется и презирает японопомойки девятьсотлохматых годов!!! |
Fakir писал(а): Еслибы тока в их интересах было запретить ввоз ПР. Сейчас пришли уже более серъёзные игроки - заводы по отверточной сборке "иномарок".да уж они то точно лоббируют все эти дебильные законопроекты Sels писал(а): Начать бунт должны праворульцы хотя бы потому, что к ним проблема приблизилась очень близо! Те, кто ездит на леворуких шевикалах и других калоавто думает, что его это никогда не коснется и презирает японопомойки девятьсотлохматых годов!!!Согласен! и самому мне обидно блин стока лет точил зуб на 10-ти летнего японца вот наконец-то приблизился к осуществлению мечты и вот те на подарочек к НГ, козлы!! ![]() |
Вы бы видели, с какой гордостью у меня товарищ ездит на 17-летней БМВ 525! Купил этот страшный старый сарай с правильным, по его мнению, рулём и постоянно щас меня подначивает моей ласточкой с "рулем вместо бардачка". На самом деле они просто боятся правого руля - попросту ни разу не ездили и считают, что это неудобно. А еще какие-то статистики по ДТП приводят... Мол, процент ДТП с участием праворуких выше, чем с участием ВАЗов и леворуких... Так ведь японцев меньше, чем леворуких.... совершенно справедлива такая статистика ![]() |
Sels писал(а): Так ведь японцев меньше, чем леворуких.... совершенно справедлива такая статистика Скажи это во Владике... . _________________ Йа - водоросль. |
Вот, более подробно о всероссийской акции.
Акция протеста состоится! Читайте ниже: Уважаемые коллеги! Как мы уже сообщали ранее, к концу 2006 года власти начали массированную атаку на права ВСЕХ автомобилистов: 1. Всплыли из небытия и устами бывшего начальника ГАИ единоросса Федорова были озвучены планы запрета ввоза/эксплуатации автомобилей с правым рулем под прикрытием невнятных цифр, выдаваемых за статистику. В том же направлении работает Минпромэнерго, протаскивая в Техрегламенте "О безопасности ТС" пункты об обзорности и расположении органов управления, а также предусматривающие сертификацию ввозимых б/у ТС. 2. Комитетом Госдумы были одобрены и рекомендованы к первому чтению поправки в КоАП единороссов Плигина - Москальца - Харитонова, предполагающие увеличение штрафов в 5-15 раз, возврат балльной системы (без сгорания баллов!), административный арест на 15 суток за неостановку на трассе по требованию инспектора ДПС и за определенное количество набранных штрафных баллов, а также иные варинаты прессинга по отношению к водителям. Никаких мер по искоренению мздоимства и произвола на дорогах при этом не предусмотрено. 3. На рассмотрении Госдумы находятся и поправки единоросса Сигуткина, разрешающие инспекторам ДПС проводить ТО на трассе и запрещать дальнейшее движение ТС, даже если у него просто не работает лампочка. 16 ДЕКАБРЯ мы проводим ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА против этого беспрецедентного по своим масштабам наступления на наши права. Мы требуем от законодательной, исполнительной и судебной власти прекратить провокационный прессинг автомобилистов, снять с повестки дня все мероприятия против правого руля, а также драконовские поправки в КоАП. Мы требуем от власти заняться подобающими и действительно срочными делами: - провести комплексную реформу ГАИ (повысить зарплаты, сформировать соцпакет, установить ответственность за состояние дорог и отменить систему "палок" - план по ссбору штрафов, ужесточить отбор кадров), - ввести обязательную видеорегистрацию общения инспекторов с водителями, - изъять из ведения ГАИ техосмотр и передать его сертифицированным техцентрам . - плотно заняться дорогами России, значительно увеличив госфинансирование на их ремонт и строительство из средств Стабфонда и восстановив дорожные фонды. Подробно об Акции 16.12. - на спецсайте http://antipressing.19may.ru Форум по акции 16.12 - здесь: http://www.19may.ru/forum/forumdisplay.php?f=188 Мы призываем всех, кто поддерживает нашу Акцию, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ начать оповещать о ней интернет-сообщества (форумы), своих знакомых и друзей! Помогите нам СОБРАТЬ МАКСИМУМ участников и МАКСИМУМ городов - только так мы сможем добиться результата. 16-го декабря мы ждем Вас в назначенных точках сбора в разных городах России! В каком бы городе Вы ни находились - берите инициативу на себя. Ваш вклад в общее дело может стать решающим! Удачи нам с Вами в защите наших прав от посягательств власти! |
Fakir писал(а): В каком бы городе Вы ни находились - берите инициативу на себя.
Ваш вклад в общее дело может стать решающим! Удачи нам с Вами в защите наших прав от посягательств власти! Уже собираемсО? ![]() |
Dio
Так ведь противники правых рулей статистику округляют по всей стране ![]() Кстати, 16 декабря буду в Ша. Предлагаю собраться на площади. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |