Хочу сделать в комнате ремонт. Не знаю что выбрать, какие обой, чё на пол положить...Какую мебель купить. Выложите кртинки с дизайном комнат, пожалуйста |
а что это будет??
зал, спальня, обедня, сенки? _________________ ... не удержалась |
-на пол ламинат, только не ниже 32 оборотов а то быстро исшоркается (у нас не продают, езжай на рынок в Екатеринбург),
- мебель в Икее (дешевле наверное нет, м-н также в Екатеринбурге, если что адрес дам, приши в ЛС) - обои, плинтуса и прочую требуху на том же рынке купишь. а уж какого цвета, стиля и т.д. - это сам решай. Я когда ремонт делал - кучу журналов перелистал (дат ьпосмотреть не могу, сам у кого-то брал) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
полностью согласна с искателем... в данный момент делаем ремонт во всей квартире... весь отделочный материал покупаем на рынке в Екатеринбурге.. и дешевле и выбор больше.. у нас например в Шадринске в строительных магазинах даже незнают что такое декорированный шнур или тесьма...
по ламинату вообще выбора можно сказать у нас нет.. весь самого низшего класса... дизайн придумываем сами.. с помощью журналов.. |
Хочу сделать просто комнату...хз. но не зал, не обедня, не сенки...просто комната для пацана _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
занимаешься уроками, спишь, сидиш за компьютером именно в этой комнате? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хотела вставить три варианта, но только один почему-то, остальные не входют... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди...
|
Daisy
это у тебя дома сделано? ничего - красиво _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
.... _________________ ... не удержалась
|
искатель писал(а): мебель в Икее Только туда надо идти точно зная, ЧТО ты хочешь. Т.е. под конкретный дизайн выбирать конкретный размер и цвет. Неплохо сначала внимательно изучить каталог. Мы там покупали диван и шкаф в детскую. |
Fakir писал(а): Неплохо сначала внимательно изучить каталоггде взять? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Fakir писал(а): Неплохо сначала внимательно изучить каталоггде взять? В той же ИКЕЕ бесплатно раздают. Или у них на сайте. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ftp://192.168.3.33/pub/IKEAcat07_Regions_Full.pdf
два месяца лежит уже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
спс _________________ ... не удержалась |
искатель
да _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
|
ужасно неудобно для восприятия |
La Vie_ La Merde писал(а): ужасно неудобно для восприятияточно. мне вот надо придумать дизайн в детскую. всю голову уже изломала - не могу справицца _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
мне вот интересно, где в комнате на фото 04.jpg окно? |
Она самая писал(а):
мне вот надо придумать дизайн в детскую. всю голову уже изломала - не могу справицца А тебе для мальчика или девочки? Мне вот тоже надо(для девочки), кое что понравилось, хочу реализовывать.
|
Мне эта больше нравитцо _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
да прикольно |
JUSTer писал(а): Мне эта больше нравитцоИМХО. не уютно. Тем боллее у ребенка детская 9 квадратов, не хочу ее мебелью заграмаждать. |
вот уж у кого но на фотке JUSTer вовсе не загрОмОждение мебели |
Delicious
Не понравилась мне она, разве не имею права??? |
JUSTer писал(а): Мне эта больше нравитцокрасиво и оригинально. детская 18 квадратов. сделан потолок. на днях сфоткаю-выложу для полета творческой фантазии _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Мне вот последняя фотка больше всех нравится.А можно ещё фотографий.Тоже собираемся в детской и в зале делать ремонт,а что-то конкретное,оригинальное придумать не можем _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Вот еще есть, только не знаю, может это и не детская? |
Foks писал(а): только не знаю, может это и не детская?скорее уже для подростка |
Мне не нравится кровать рядом с книжной полкой. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |