Новый магазин в Торговом Доме.
Площади поразили и количество товара. ЗюЫю Эленберг в таком количестве товара затерялся. Открытие 11 ноября. Это не реклама. Последний раз редактировалось: sm (2006.11.09 14:25.58), всего редактировалось 1 раз |
Уже работает. Техническое открытие состоялось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это в бывшей володарке что ли? _________________ а мне все .... |
а я не нашла
где оно там? |
На Володарке. Там же, где МОНЕТКА, только в подвале. |
Петрович
в цоколе Delicious вход чуток подальше от центрального _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
11-го официальное открытие _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Это што, в Шадренске будет уже две эльдорады? |
а может переезжают... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Fakir
да, 2 магазина, сейчас на товары скидки _________________ белый снег, бееелый |
Воистину, Шадринск - город контрастов |
чего контрасного? ну решили Эльдорадо расшириться. В новом помещении площади просто огромны по сравнению с тем, что на Свердлова. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сеть магазинов " Эльдорадо", а мне нравиться! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
там будет что-нибудь новое из товара или то же самое что по Свердлова? |
ноуты лежат. дешевле чем в цифре. кое-кто уже паспорт разглядывает - покупать собирается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Значит зашёл, посмотрел! Хотел увидеть товары и цены заявленые на эти товары на плакатах по ул.Свердлова(телевизор 54 см диагонали, 2500руб) - оказалось враньём, пиар - фу какие они нехорошие! А магазин большой. П.С.Не понял что за мужчина на входе стоял в костюме и озирался по сторонам! Толи швейцар, толи часовой! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Товар отстой, там. В старом Эльдераде. Магнитола на 1000р ДОРОЖЕ, чем в техноцентре на 2 этаже(магазин электроника)
И есчо телик мы брали в кредит за 15000р, он наепнулся через месяц, так, что не люблю я ЭТО ЭЛЬДеРАДЕ _________________ Приму в дар дефибриллятор |
LUTER, этих телевизоров была целая фура или две. Кроме тебя много народу видят эти плакаты. Все это на контроле у торговой инспекции. Ответственность за неверную рекламу высока. Ты просто не успел. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): LUTER, этих телевизоров была целая фура или две. Кроме тебя много народу видят эти плакаты. Все это на контроле у торговой инспекции. Ответственность за неверную рекламу высока. Ты просто не успел.Т.е. снова эти телевизоры будут или плакаты поснимают? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Плакаты поменяют. Телевизоры были в открытие. Сейчас другая акция со скидками в честь дня рождения до 50%. Так что цены узнавай. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я видел такие телевизоры. Пока за деньгами ходили раскупили напрочь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DIAMOND писал(а): Ты просто не успел.Это стандартный отмаз я сколько раз приходил в день начала акции, товара не было - и заготовленный ответ - вы не успели! |
Sels писал(а): я сколько раз приходил в день начала акции, товара не было - и заготовленный ответ - вы не успели! Нифига. Лично знаю двух человек, которые "успели". _________________ Йа - водоросль. |
да реально стопка теликов стояла. за час все раскупили. я не думал что такое будет и не попросил оставить себе телик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сходил вчера в новую Эльдораду с целью помочь родителям в приобретении бытовой техники.
не понравилось мне там. помещение показалось сыроватым (подвал ИМХО), смотрел на газовые плиты (ни одной из уважаемых мной фирм типа бош, даже не германской сборки - не оказалось), смотрел на холодильники (ни одного 2-х колмпресорного не оказалось, но пообещали), смотрел на пылесосы (всего несколько моющих и те слабые по мощности), смотрел на видеокамеры - все из разряда мыльниц, смотрел на телевизоры - плазма за 50 с чем то тыщ понравилась, но дорого блин. В общем посмотрел и ушел. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): смотрел на пылесосы (всего несколько моющих и те слабые по мощности)Вам, извините, пылесосить или частную гин.клинику открывать собралИсь? искатель писал(а): не понравилось мне там.мне, кстати, тоже. Народ весь перегруженый бегает какой-то. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну вот хотят родители мощьный, большой пылесос и все тут. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
забавный ты. а где ты в городе найдешь ту же проф камеру? для кого её повезут? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
в Елене можно заказать, может еще где то можно, а чтобы в свободной продаже - ты прав - нигде не видел. Но рачитывал, на то, что эльдорадо все таки достаточно крупный по нашим меркам магазин, ну должен же быть ассортимент. оказалось, что ассортимент есть, но товар весь однотипный, не из дорогих. (типа ламинат., см. свои посты в соотв теме ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да, кстати, помещения там фиговое Очень влажно и душно... в результате от этой духоты потом менеджеров воняет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |