У мена ест русская на двд еси надо я выложу. |
давай вот сюда ftp://skip.shadrinsk.net/upload/ |
... Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.26 20:46.55), всего редактировалось 1 раз |
итак уже вархамеров этих двести штук на гамесе, пора бы уже нормальных игр повыкладывать |
Не нравится - не играй. Играй в свои "нормальные" игры. Кто мешает ?! Последний раз редактировалось: Templar (2008.04.29 17:48.11), всего редактировалось 1 раз |
я к тому что только место занимает когда можно более достойных игр выложить, да итак уже вархамеров лежит штуки три.
и вообще не воняй, меня как то не прильщает дискутировать с больными людьми, бай бай КК. Хамство. |
tarakan писал(а): и вообще не воняй, меня как то не прильщает дискутировать с больными людьми, бай байВыражения выбирай. С такими как ты мне разговаривать также не хочется. |
Skip ну чё там с вархамером ? |
Templar - появилась книга из серии Warhammer 40000 в Меридиане |
Therion писал(а): Templar - появилась книга из серии Warhammer 40000 в МеридианеСпасибо, - уже приобрел. |
Templar писал(а): Спасибо, - уже приобрел.всегда рады помочь |
Почему игры нету всё ешё а ? |
места пока нет на сайте. |
дай скип игрушку ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
СКИП дай игрульку, хоть место вова псижу поиграю.... _________________ Все за одного, все на одного ... |
спасибо
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 48 секунд: мнда не очень по смравнению с даунс оф вар ((( мне не нравиться удаляю... _________________ Все за одного, все на одного ... |
пачему не очень? есть несколько временных вселеных вархаммера...по моему,ета как раз таки интересней..как то целостней _________________ trth hrts |
Venom писал(а): есть несколько временных вселеных вархаммераЛично мне игра понравилась. Очень напоминает Dark Omen. Наконец то появилось современное воплощение Warhammer Fantasy Battles. Интересная кампания, возможность разыграть сражение, составив себе любую армию. Еще бы расы постепенно вводили по примеру Dawn of War. Но и так - замечательно. |
на в кус и цвет товарещей нет)) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Templar
ну как...рассвет войны пропагандирует будущее, марк оф хаос прошлое....памойму ешо есть 1 или 2,но не такие известные... _________________ trth hrts |
Venom писал(а): Templar
ну как...рассвет войны пропагандирует будущее, марк оф хаос прошлое....памойму ешо есть 1 или 2,но не такие известные... Есть только Warhammer Fantasy Battles и Warhammer 40000. Больше Warhammer-ов в природе не существует. |
ниче низнаю, я етой вселеной пастольку паскольку увлекаюсь... _________________ trth hrts |
скип памоиму с фтпкакието праблемы...немагу скачать |
блин почему образ весит всего 54 мега то.... |
все прально весит там. уже не один человек скачал этот образ. |
а почему на игровм нету ешё 2 игры выложили а моих нету пчму а ? |
вот тебе чё? какая разница, выложат всё...или ето какойта прЫнцЫп?) если выложили мою игру,то я крут?) _________________ trth hrts |
прЫнцЫп и мне паралельно крутой я или нет это мнение других |
тогда чё такой кипишь?к чему? _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |