Мульт прикольный, ведь там не только ругань и черный юмор, ведь еще в каждом сюжете заложен смысл. Американци снимают этот фильм и сами же себяговорят о своих недостатка, н-р война в Ираке, оскорбляют Буша и тд. Почему так, совесть в них побеждает? |
Причем тут совесть? болше половины американцев не долюбливают Буша....Так же многие из них отрицательно относятся к войне в Ираке!!!Да и ты либо не внимательно смотрел, либо не до конца эту серию, там не обошлось без их ,надоевшего, патриотизма! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Смотрел все, от начала и до конца и все понял, но если ты говоришь, что половину Американцев не любят Бушаа, то почему он президент и на второй срок он тоже президент. Не об этой серии конкретно речь идет, все сводится к тому, что кругом правит беспредел, однако ж все хорошо и все смеются! |
PAVLENTII писал(а): если ты говоришь, что половину Американцев не любят Бушаа, то почему он президент и на второй срок он тоже президентТам не все так просто.... Америкой управляют не политики, средства массовой информации!! Темболее когда ты "у руля" у тебя уже приемущество над другими кандидатами! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Тоесть ты хочешь сказать. что все выборы это липа и простая трата денег для показухи, что все уже решено. Че же это за демократия такая? |
Нет я это не хочу сказать....Что бы рэйтинг буша в не падал, на время выборов новости в стране "фильтровали", не показывали новости о неудачных операциях военных, о гибели солдат и мирных жителей в ираке. Скорей всего Садама поймали намного раньше, чем об этом объявили по телевиденью...Этот козырь припрятали к подходящему моменту, практически перед выборами, что в свою очередь резко подняло рэйтинг Буша! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Но не все ведь люди глупые и тупые. Написал ты красиво про пиар акции, но разве кроме тебя этого никто не видет и не понимает? |
PAVLENTII писал(а): Но не все ведь люди глупые и тупые. ?Нам судить проще наш разум не замутнен...Мы получаем больше правды чем они, покрайне мере о них точно! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): Мы получаем больше правды чем они, покрайне мере о них точно!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да... Пример тому док фильм Фарингейт 9/11 который запрещен к показу в США....Покрайне мере по телевиденью точно! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Согласен, что большинство Американцев не очень умны. Но они восполняют эту брешь благодаря умных людей других национальностей. |
в россии гораздо больше дол###бов чем в США |
Дол###баебы это одно и в России их действительно много, зато жить весело. А там они настолько зажрались и отупели, что у там ничего нового и интересного нету. У нас каждый день праздник и каждый день новый, неплохо ведь, если печень справляется! |
мульт рулит |
MeG писал(а): мульт рулит Ну хоть кто то о мульте высказался, а то всё о политике как то... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Да, чинный мультик ...
Иногда интересные темы поднимают, хоть они и не политические =)) Жаль Полотенышко редко видно |
Дак он все время обдолбаный! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Да там все герои прикольные, мне вот Картман больше всех нравится безбашеный отморозок, но с харизмой! |
Не забудь про Батерса .... Самый тупой персонж, но такие фишки с ним творят...Батерс и Картман рулят! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
а почему убили кени)) |
Он в карты себя проиграл |
народ, есть ли сезоны в гоблине кроме 1 и 2? и где можно купить |
Нет, только полнометражный м/ф! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
MeG
И в "обычном" переводе нормально =)) Дело не в Гоблине, а в самом мульте Ждём 8 сезона =)))) Цитата ftp://loki.shadrinsk.net/NASCHA_DATA/VIDEO/MULT/
Южный парк/ |
Хм, так то их уже минимум 10... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В сети их просто нет |
я все сезоны посмотрела,хачу еще когда уже появится у нас? _________________ Welcome to Hell |
Прикольно было-бы
если сняли реальный саус парк (не мульт, а фильм) |
может, через 6 й и 7й сезоны потом сразу "перепрыгнуть" в предоставлении на медию? иба они уже есть и я думаю все кто сильно желал посмотреть 5,6,7й сезоны уже их посмотрели с сайта локи |
BRed писал(а): [Америкой управляют не политики, средства массовой информации!! Темболее когда ты "у руля" у тебя уже приемущество над другими кандидатами! а россией кто управляет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |