Может кто нибудь знает, когда этот аддон выйдет? ![]() |
24 октября _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Круто! ![]() ![]() |
Через инет - хоть 26 хоть 27.
Если ждать пока привезут - хз _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
в глстар она уже недели две как лежит... на половину русская, всмысле титры переведены, а так добрая игрушка ![]() ![]() _________________ sar1k |
fl:k писал(а): но она немного короче чем первая частьЕстественно кароче.Это же аддон, а не 2 часть ![]() |
ну если каму интересно, то магу демку дать екстракшон пойнта ![]() _________________ trth hrts |
Venom
Нет спасибо.Я уж раз 5 прошел... хочется в полную погамать ![]() |
У мя есть Extraction point на двд токо там ешё Fear WarPath Suferinf Ties that Bind еси надо я дас скипу.
![]() |
Duablo
![]() |
у тя места то хоть хватит он 4.2 гб весит )) ![]() |
Duablo
Конечно хватит. У меня свободно 75 гб, а винт сам на 180 ![]() |
ок тода лью потихоньку |
Duablo
и вот сюда если можно ftp://skip.shadrinsk.net/upload ![]() |
и с Extraction point'ом |
Почему игры нету всё ешё а ? |
места пока нет на сайте. |
бле вот для всяких папугаев кеш есть место епт а для него нету.....ужоснах ![]() |
он там давно лежал. от его удаления - места для фир не прибавится.
на этой неделе должен поцепиться винт. |
Кого интересует игра, пишите ЛС - открою на своем фтп. |
дак удали чё нить старое чё уже не качают |
поздновато канечн пишу..но как то не так играется в него...не так интересна, как в оригинал...незнаю..чегот нехватает ![]() _________________ trth hrts |
а дак ты чё думал это даже не игра а адонн а теболее почти все синглы хуже оригиналов |
ты мне лекции нечитай,ок?
про аддон я знаю прекрасно, но по моему мнению такая игра достойна более качественного аддона _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |