Daisy писал(а): Это преступление?
Глупо препираться, уважаемый Therion, хамство оно и в Африке хамство.И вообще и где вы увидели хамство? |
Therion
DIAMOND писал(а): На днях ходили от педа. С порога досталось всем. Даже преподавателю. Экскурсовода надо учить не повышать голос на посетителей (или увольнять). Все впечатление было ичпорчено.
У студентов от экскурсии первые отзывы о неудовлетворительном поведении экскурсовода, а потом про все остальное. Монотонная речь никому не интересна. "Куда пошли?" (а что стоять вокруг ее) "Я кому рассказываю? Я без вас это все знаю?..." А как же природное любопытство при большом количестве визуальной информации и потере при этом слуховой концентрации. Разве об этом экскурсоводу не известно? При таком отношении слушать ее никто не хотел. Можно было бы сослаться на возраст и максимализм молодежи, но и преподаватель такого же мнения. Жалко диктофона не было. На запись в книге отзывов одного из студентов типа экскурсовод - отстой, последовала реплика: "Вы зачем нам книгу испортили? музей это сервис между прочим.... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): музей это сервис между прочим....посетители тоже не стесняются в выражениях... Кстати, я присутствовал при этом событии, экскурсовод повысил голос, чтобы привлечь внимание студентов и между прочим, в приличных тонах попросил их слушать |
позвольте я слово скажу...Therion, хватит уже... людям ничего не докажешь, все равно никто не изменит свою точку зрения, нас не поймут, айс вообще готов спорить по любому поводу... хамство оно везде хамство согласен! хамить никто не должен, но соглашусь с тобой иногда (даже зачастую) такие экземпляры в музей заходят... в принципе DIAMOND правильно написал (самый первый тост), согласен полностью, только обратите внимание на такую деталь, "На запись в книге отзывов одного из студентов типа экскурсовод - отстой..." вот СЛОВО достойное студента высшего учебного заведения, интеллигента!
хватит всем ругаться и вообще форум по-большому счету лишь ТРЕП! |
step писал(а): позвольте я слово скажу...Therion, хватит уже... людям ничего не докажешь, все равно никто не изменит свою точку зрения, нас не поймут, айс вообще готов спорить по любому поводу... хамство оно везде хамство согласен! хамить никто не должен, но соглашусь с тобой иногда (даже зачастую) такие экземпляры в музей заходят... в принципе <a href="http://forum.shadrinsk.net/archive/diamond">DIAMOND</a> правильно написал (самый первый тост), согласен полностью, только обратите внимание на такую деталь, "На запись в книге отзывов одного из студентов типа экскурсовод - отстой..." вот СЛОВО достойное студента высшего учебного заведения, интеллигента!
хватит всем ругаться и вообще форум по-большому счету лишь ТРЕП! все верно, однако все-таки хочется встать на защиту музея, поскольку не люблю, когда люди врут, не имея на то доказательств относительно словесных действий экскурсовода Я же изначально говорил - давайте будет уважать труд друг друга и не будет никаких проблем |
не надо вставать на его защиту... музей переживет, не первый не последний раз... они еще пол не видели в одном из залов... ![]() |
step писал(а): не надо вставать на его защиту... музей переживет, не первый не последний раз... они еще пол не видели в одном из залов... ![]() уверяю, надо уважаемый Г.Н. |
в шадринске вообще нет экскурсоводов. это так, из педа люди че-то рассказывают, по конспектам. |
Fr[i:]K писал(а): в шадринске вообще нет экскурсоводовоткуда такая уверенность? Fr[i:]K писал(а): это так, из педа люди че-то рассказывают, по конспектам.а ты сам пробовал проводить экскурсии? |
а ты пробовал какать орлом над унитазом? |
Fr[i:]K писал(а): а ты пробовал какать орлом над унитазом?о чем тут вообще можно говорить ![]() |
вот именно! |
Музей - музеем! А экскурсоводы - эскурсоводами! В самом музее был давно, помню нравилось. В каждом заведении своя атмосфера и специфика работы! По идее - экскурсовод он же для того чтоб посетителям было ещё интересней визуально воспринимать созерцаемое!
П.С.Правила хорошего тона никто не отменял. П.С.2)А на экскурсоводов где то учат? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Therion писал(а): а ты сам пробовал проводить экскурсии?А Вы, сэр, пробовали заниматься лечением людей? Или обслуживанием сайтов? Или грузоперевозками? Или юриспруденцией? Займитесь СВОИМ делом, и сделайте это качественно. По словам Карнеги, карьера специалиста на 20% зависит от его знаний, и на 80% от умения подать себя. Многие с этим согласятся. Так вот, подайте свою работу так, чтобы город заговорил о вас в другом ключе. В музее великолепное собрание экспонатов. Но почему-то он не славится так, как ШДТ. step Может, если пятый муж бьет по морде, дело все-таки не в муже, а в морде? Исправите экскурсоводов - зови на экскурсию. |
Trabzon
+1 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Trabzon писал(а): А Вы, сэр, пробовали заниматься лечением людей? Или обслуживанием сайтов? Или грузоперевозками? Или юриспруденцией?
Займитесь СВОИМ делом, и сделайте это качественно. не понял, а я тут причем? я своим делом как раз и занимаюсь! ![]() Trabzon писал(а): Может, если пятый муж бьет по морде, дело все-таки не в муже, а в морде? Исправите экскурсоводов - зови на экскурсию.Любите вы все утрировать - по вашей версии в музее уже посетителей бьют, прям гестапо - а не музей |
Therion
![]() Therion писал(а): по вашей версии в музее уже посетителей бьют, прям гестапо - а не музейкак же вы с людьми вообще общаетесь? а еще ведь и лекцыи четаете... мдя. немедленно на перековку! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Если человек лишен чувства юмора значит было за что! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тьфу на вас! |
надо будет сходить в музей. проверить все на собственной , такскать, шкуре ![]() _________________ ... не удержалась |
вон, на первой странице фотка - "они проверили музей на своей шкуре" ![]() |
Therion писал(а): ...на вас на всех увлечения и интереса не напасешься ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Therion
а кстати, для чего работают экскурсоводы - какая цель? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |