Есть ли у кого картинки с дизайном ванной комнаты??
а то ремонт планирую начать, а идей не насобирала еще _________________ ... не удержалась |
а интернет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а еще каталоги КЕРАМА в тройке |
http://www.ivd.ru/ загляни. Там много чего есть. Особо ценным считаю их форум - много полезной инфы можно получить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
у меня раньше была куча всяких картинок ванных комнат..когда училась на дизайнера..а потом удалила ..за не надобностью..а теперь сама жалею... |
пример _________________ ... не удержалась
|
.... _________________ ... не удержалась
|
нифика себе, там(на фото) комнаты ванные как у нас, почти-что, зал _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
Да уж). |
у миня в ванной и окна то нет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): у миня в ванной и окна то нет... как же вы в темноте то моетесь? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): как же вы в темноте то моетесь? |
о чорт. а я в ванной окно кирпичом заложил. теперь буду в темноте мытьсо _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
так не интересно... на фотках представлены ванные комнаты большие, явно из больших домов.. а вот как разгуляться фонтазии в простых ванных комнатах, в простых панельных или хрущевских домах!? |
Нереально. В наших ваннах можно поставить только джакузи для ног, и то тесновато будет. Единственный вариант - сломать стену между ванной и туалетом и совместить их.
У кого свой коттедж - неограниченный полет фантазии. |
Гость писал(а): а вот как разгуляться дык лишь бы стиральную машину всунуть и веревки бельевые над ванной привесить. вот есть же хорошая дизайнерская штука полочки уголочком на палочке от ванны до потолка - есть куда мыло положить. |
Далила писал(а): сломать стену между ванной и туалетом и совместить их. У меня так и сделано. Влезла только кабина 90*90, стиралка, раковина, унитаз. |
я тоже сломал стену в санузле. душевая+ванна всё одно не войдут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А у меня уже все сломано. Все равно 170х170. Маловато будет. |
а мыцца? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а мыцца?Мыццы только и получается, а вот стиралка не входит. |
есть мааааленькие такие стиралочки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уже есть обычная 60х75х50. Все-таки решение где-то в плоскости создания новой ванной комнаты S=12м2. Например, в новом жилье. |
Trabzon
новое жилье это конешно глобально - но оно бывает разное. Причем очень. И смысл спрашивать как там лучше это... Когда вы не знаете как там это вообще? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): И смысл спрашивать как там лучше этоНууу, если вернуться к сабжу... Те интерьеры, которые Lina разместила, вряд ли пока могут позволить граждане Форума К+. Чиста по размерам. А цвета и материалы - дело вкуса. Хотя вот почитал форум и задумался - а почему, собственно, даже в своих домах, по индивидуальным проектам, народ в основном планирует не Ванную, а просто санузел? |
Trabzon
а потому что - туалет то куда? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Туалет - это туалет. Помещение с унитазом, (биде) и раковиной. А Ванная... Ну как у Маяковского. Не просто помыться. А действительно, отдохнуть, книжку почитать. Хм. И телек посмотреть. И даже в форуме посидеть. |
Trabzon писал(а): Leon
Ну как у Маяковского. И телек посмотреть. И даже в форуме посидеть. блин - дайте почитать? А хотя делают ведь и в наших домах. сам видел и юзал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
веду сложные переговоры с супругой относительно планировки ванны и туалета. У меня мобиль, туалет и ванная разделены коридором (объеденить не получится). Ванная побольше чем в хрущевках, но нормальная (метр на метр) кабинка помещается, но если туде стиралку, раковину и водонагреватель воткнуть то получается очень тесно и неудобно (уже всяко рисовал).
В общем, пришла мне на ум дикая мысль: превратить туалет в душевую комнату, т.е. находящиеся там унитаз и раковину снести, все сверху донизу обложить плиткой, в полу слив, в потолке душ - есс-но по водонипроницаемой технологии плитку положить. А из ваной сделать хоз-комнату: унитаз, здоровую раковину (чтобы мало ли чего на руках постирать можно было, кота помыть и т.д.), стир машинку и водонагреватель. СУПЕР по моему. А супруга упирается, т.к. если так переделать, то туалет окажется близко к спальной - супруга боится что будет в спальне кошачьим туалетом пахнуть (сколко не мой, запах все равно имеется) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
... _________________ ... не удержалась
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |