а там - фотки. чуток послезился.
поселок Северный со стороны пролива Маточкин Шар _________________ слушал Моргенштерна
|
вот плац, казарма и столовка, где я жрал... _________________ слушал Моргенштерна
|
а вот самолот в аэропорту Рогачево _________________ слушал Моргенштерна
|
а вот такой вездеход ГТСМ, я на нем даже ездил в тундру _________________ слушал Моргенштерна
|
ЯУЗА - внутри этого сухогруза мы болтались 3 суток пока взрывали тротил, а потом на нем же ехал в Белушку на дембель под Новый год... _________________ слушал Моргенштерна
|
мишка _________________ слушал Моргенштерна
|
вид на поселок и гору Рыжуха. с нее молодые лейтенанты после банки спирту на бушлатах катались _________________ слушал Моргенштерна
|
пик Седова - самая высокая точка острова _________________ слушал Моргенштерна
|
весна _________________ слушал Моргенштерна
|
Я тоже нашел свою в/ч. Жуть. http://www.jamert.ee/v1/2005/08/18/klooga/ _________________ Йа - водоросль. |
Dio
разруха _________________ слушал Моргенштерна |
вид из космоса: слева незамерзающее баренцево море, справа - холодное карское _________________ слушал Моргенштерна
|
насыпная дорога на "точки". я с нее на пожарной машыне слетел - тормозов на**й не было... а спереду газон 66 с солдатеками, и дорога под уклон а рядом пьяный прапор дрыхнет _________________ слушал Моргенштерна
|
вот такие ледоколы к нам по зиме приходили
это "Вайгач" - дура размером с девятину по Володарке и весь как елка светиццо, ваще зрелище. а "Ленин" маленький, как сам ильич _________________ слушал Моргенштерна
|
вот ишшо кусок поселка - как видно, санчасть ну и там всякие домики еще
в етой санчасти был ну очень фкустный спирт _________________ слушал Моргенштерна
|
хочу стать карским морем |
Minya
замёрзнуть? _________________ слушал Моргенштерна |
белым и холодным быть |
ЯУЗА в карском море _________________ слушал Моргенштерна
|
она же в Баренцевом _________________ слушал Моргенштерна
|
пик Седова и Маточкин Шар, лето и штиль. красотишша _________________ слушал Моргенштерна
|
просто панорама пролива _________________ слушал Моргенштерна
|
красоты _________________ слушал Моргенштерна
|
а вот елов и дио нарушили военную тайну! Тссс....... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андерма-2 рулииит! А дети все еще в школу на брониках ездят, или их всех на материк перевезли? |
Есс! Фото нашего склада! На втором этаже правое окно - моя каптерка! |
питьевое озеро. воду на пожарных машынках возили. _________________ слушал Моргенштерна
|
а на Новой Земле провел три зимовки в конце 19 века исследователь, писатель, ученый, журналист Константин Дмитриевич Носилов, родом из маслянки шадринского уезда... |
step
трех ниасилил, только две... _________________ слушал Моргенштерна |
Trabzon
судя по сайту, там сейчас затишье. я был 86-88 гг. детей в школу на автобусе возили, правда, автобас с двойным остеклением. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |