Виндекапец? (Голосование не имеет даты окончания 384) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 48 |
всё!
умерла ваша винда любимая:) нет её больше! война про всё: и консоли у вас нету, и ВМ ДЕ у вас нету, и всё коряво:-) и ещё и деньги за это всё некрософтское платить! :) приведите аргументы, что винда ещё подёргивается)) вобщем ниже флейм чистой воды пожалуйста и холиварс:) (желательно в картинках) |
Чувак, завязывай курить эту дрянь. _________________ Йа - водоросль. |
никогда! _________________ 35+ |
Cadet
ггг. вотка сегодня паленая попалась? |
Выпьем за это _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Уважаемый, мне, как end-user-у, глубоко наср@ь на консоль, ВМ ДЕ и прочие, вызывающие у Вас дикий восторг вещи. В качестве единичных, можно сказать уникальных решений эта да. Линукс впереди. Для массового производства объем решений под мс пока подавляющий. _________________ Йа - водоросль. |
просто пользователь линукса имеет стандартный набор енд-юзеровского софта (та же самая DE) + всё остальное.
а винда... винда она только для спицфичских задач нужна для фотошопа. всё. _________________ 35+ |
отжог как всегда. куда не плюнь - всё специфичная задача
сканировать-то научился документики? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Cadet
переучить конечного узвера с виндовс на линукса с опен офисом сложновато. Так как большинство из них не собирается напрягаться и менять свои привычки за просто так. |
неееет после 2007ого офиса юзать опенофис меня уже никто не заставит!!!
почему всем опенсорс фанатикам так сложно проверить, что аналогичные продукты от M$ на самом деле ЛУЧШЕ? |
VolF
сам ведь ответил на свой вопрос. VolF писал(а): опенсорс фанатикам _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): сканировать-то научился документики? Гыы! А как думаешь чем был вызван этот оргазмический всплеск? Наверняка у чувака чтото заработало _________________ Йа - водоросль. |
andy ice
сканирует всё только у меня сканера всё равно нету)) не купил ещё, за ненадобностью ArtFul а меня на виндовс не переучить там всё коряво и всё вечно медленно. и непонятно ничерта в проводнике вообще неудобно работать. у него даже вкладок нету! и окно не делится пополам а я не опеноффис юзаю, я КОффис 1.6.0 использую капец винде! каа пец! (что то форум не даёт картинку широкую вставить... блин... ещё и размер 250 кб надо))
|
Dio
нет, не угадал! я в постоянном оргазме _________________ 35+ |
Cadet
а зачем окна на пополам делить? |
ArtFul
разделяй и властвуй! |
ArtFul писал(а): а зачем окна на пополам делить?Отрыжка NC _________________ Йа - водоросль. |
Да пофиг. Лучше. Фигово только то, что программ нужных нет. А так лучше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну дак если я хочу то спокойно могу открыть 2 окна и сделать их одной командой рядом друг с другом |
ArtFul
а зачем у ФАРа две панели? что за вопрос, для удобного оперирования файлами. когда нужно что то рассортировать вручную _________________ 35+ |
Cadet
вот когда мне надо рассортировать вручную я открою несколько окон и раскидаю по ним что куда надо. А так то эта операция происходит не часто. Дело в том что Фар является менеджером не оконным. У него есть 2 панели в половину экрана каждая, в винде же я могу открыть тучу окон(панелей) и выстроить как их надо. |
ArtFul
а на каждое окно будет память тратится а тут всё в одном, да ещё со вкладками, да ещё и вэб тут же смотришь, да консоль внизу или в одной половине фтп какой-нибудь andy ice чем раньше начнёшь, тем быстрее привыкнешь в дистрибутиве дебиана около 15 тысяч программ, неужели не найти нужную? (а чего не найдётся - всегда в вайне заведётся!) P.S. не имеет смысла писать: Виндекапец! (подпись читайте) _________________ 35+ |
ArtFul
тучу не откроешь, винда заглохнет, и будет писать: "проводник - не отвечает" _________________ 35+ |
Цитата Новые версии Windows, Office и Exchange Server являются результатом беспрецедентного сотрудничества корпорации и ее заказчиков. Разработка продуктов осуществлялась в процессе получения обратной связи от заказчиков, которые предоставили разработчикам Microsoft возможность наблюдать за их работой в течение более одного миллиарда сеансов использования ПО. Таким образом, программное обеспечение разрабатывалось непосредственно с учетом реальных сценариев его использования. На этапе тестирования заказчики со всего мира загрузили свыше 5 миллионов бета-версий упомянутых продуктов и предоставили Microsoft ценные комментарии и рекомендации.
Тестировали ли так Линукс? |
ArtFul
его тестировали, но не юзеры, а программеры |
Cadet писал(а): в дистрибутиве дебиана около 15 тысяч программ, неужели не найти нужную? писец! это типа выбери из 25 калькуляторов 1 который тебе больше понравиться? |
интересно, а сложно в линухе настроить wi-fi? |
ArtFul
http://www.ru.debian.org/ тестировали тестировали да вытестировали а ещё есть ОС МСВС и ВИРУСЫ укакошат вашу висту, в ближайшем будущем и пасс рута не спасёт _________________ 35+ |
Cadet писал(а): ВИРУСЫ укакошат вашу висту, в ближайшем будущемА Билл Гейц купит ваш линукс! В ближайшем будущем. _________________ Йа - водоросль. |
VolF
а что плохого в выборе??? ви-фи - попробуй, я не юзал нету _________________ 35+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |