Жду недождусь когда же введут оплату через терминалы приема платежей на сотовые, когда был в гс было очень удобно в этом плане! Ходить в офис или Дирижабль кот. работает до 18-00 крайне не удобно да и нет времяни, оплата по вебмани тоже неплохо былоб) |
Banderas писал(а): Жду недождусь когда же введут оплату через терминалы приема платежей на сотовые, когда был в гс было очень удобно в этом плане!У GS свои терминалы есть??? |
JUSTer писал(а): У GS свои терминалы есть???GS - это по сути сеть платежных терминалов _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
JUSTer писал(а): У GS свои терминалы есть??? НЕТ, а смысл иметь свои терминалы если можно пользоватсо и др, а вот дятлы на любом форуме есть 100% |
Администрация отпишите чтонибудь оптимистичное...или как обстоит с етим дело? |
А тебе это зачем, у Вас же есть терминалы. |
Что значит зачем? И у кого ето "у нас"? ничего непонимаю
Я являюсь пользователем сети К+ уже 3й месяц, был в ГС-е вот отсюда такие соображения..или вы отписываете только по последнему сообщению)) |
Извеняюсь. Судил по ip адресу. Ты пишишь видимо с работы, где у тебя сеть ГС. Вот я и решил зачем это тебе.
Ну раз так, то для всех отвечаю. К сожалению, на сегодняшний день данный вопрос (установка или использование терминалов) у нас пока не рассматривается. Возможно что-то и изменится. Об этом мы обязательно Вам сообщим. |
Очень плохо! Есть ли возможность после 19-00 пополнить баланс своего счета, возможно я не в курсе, подскажите?
А оплата по системе вебмани тоже не рассматривается? |
кстати, да побольше бы мест с оплатой и пополнения щета, а то всего два места не удобно бежать из одной части города в другую, а ща зима _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
блин еще бы лучше сделали фичу типа "обещаный платеж" как у юуста ,например. и бегать никуда не нада ,можно заплатить по истечении ,ну допустим ,пяти дней.было бы клево.
эх мечты ,мечты |
plohish
Поддерживаю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Блин поближе б к Семёрке ППП сделали бы _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): Блин поближе б к Семёрке ППП сделали бы а в семерке вроде как есть уже. с торца здания _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а в семерке вроде как есть уже. с торца здания там услуги сотовой связи ну и оплата глобал стар, К+ там нет _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): там услуги сотовой связи ну и оплата глобал стар, К+ там нет Очень жаль, я живу в Семерке, и бежать в К+ в такой мороз... _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): я живу в Семеркемы соседи , после того как сделали вазможность платить в Дирижабле я про офис ваще забыл там ближе! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
А где он находится? |
Спасибо.
Не думал что так просто, двумя словами обьяснить возможно... Абалдеть!!! |
координаты такие а точные вот тут http://www.shadrinsk.net/images/banner_01.gif _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет!
|
Lina писал(а): кислород писал(а): Блин поближе б к Семёрке ППП сделали бы а в семерке вроде как есть уже. с торца здания Да тамс тока Глобал _________________ Я люблю ))) |
После Нового года займемся этим вопросом. |
С нетерпением ждем!!! |
_________________ лучше пох, чем никогда.. |
Ждемс _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Временно приостановлен прием платежей в салоне сотовой связи "Дирижабль". О сроках восстановления данной услуги будет сообщено позднее. |
ух вовремя успела значит там оплатить _________________ |
sm писал(а): Временно приостановлен прием платежей в салоне сотовой связи "Дирижабль".Удобно было платить в выходные дни... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
sm писал(а): Временно_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |