как никак а не за горами 1 мая!!!! ![]() з.е. Сорри тем кого не успел поздравить со святым валентином! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вот, весь праздник испоганил! А где сердечки, шоколадки? _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() какие сердечки-шоколадки? На первое мая водку на природе пьют! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): На первое мая водку на природе пьют!А ты чего не пьешь, в форуме тусуешься? Ась? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
с природой попа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
и с водкой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А с чем исчо? _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
а дефки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): На первое мая водку на природе пьют!А 7 мая пиво, кегами ![]() |
Leon писал(а): andy ice
а дефки? у вас с ними проблемы? ![]() _________________ ... не удержалась |
Leon
by default ![]() sm уже можно готовиться, 1-ое не за горами, а 7-ое сразу после него ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina
у меня нет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ааа... так нечестно, а 8 Марта, а день святого Валентина, а 23 февраля наконец, и Рождество и пасха куда все дели ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
а с ними уже вроде тут поздравляли.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хотя блин. Точно - пасху то забыли.
Христос воскрес!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): как никак а не за горами 1 мая!!!! ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
просто темпы жизни возрасли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Аа. Ну тогда тебя опять с днем рождения. Когда в отпуск? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а вот с отпуском хз. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |