Leon с днюхой тебя, великий и могучий Бог Форума!!! |
Leon, с днем рождения! Удачи, счастья и просто жизни! _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Спасибо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
примите поздравления и пожелания! |
ruscadet писал(а): великий и могучийВеликий и могучий-это русский язык, а Leon -просто... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Всем спасибо ещё раз ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Извини, что задержался. С Днем Рождения Тебя! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
так ты вроде писал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Значит ему в подпись нужно что-то про память добавить. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
памяти нет. это точно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |