Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> РПГ -> WoW vs. All

WoW vs. All

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.07.23 23:44.11
Ответить с цитатой
rebel писал(а):
про линагу умолчу

А я скажу, что статичность персонажей и великий корейский рандом делают исход боя (имею в виду пвп) зависящим только от "прямости рук" сражающихся, даже заранее определенные вероятности исходов боя между определенными классами могут быть нарушены соотношением "у кого руки прямее".
Второй аспект это птийная игра, подборка классов в пати и сыгранность ее членов решают исход боя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
defender
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.24 05:25.22
Ответить с цитатой
Игореня, ты меня не лечи
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
defender
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2006.07.24 05:25.47
Ответить с цитатой
хорошо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ZhoriK
Безумный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.11.30 08:41.25
Ответить с цитатой
однако, кто может похвастаться онлайном в 150 или 170 человек? пусть хотябы даже раз, максимально..... (из шадринских мморпг серверов)
только при ответе не надо говорить что 150 человек это узкоглазые дебилы, которые вдруг нечаянно оказались в шадринске
Безумный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.11.30 08:59.09
Ответить с цитатой
если брать оф вов, оф линагу, и оф рогу Smile)) то я бы выбрал вов, безусловно вов, ибо большой онлайн, шикарная экономика, продуманый по близардовски баланс персов, разнообразие шмота, размер мира- мое предпочтение несомненно падает на вов, но если выбирать из бесплатных, подчеркиваю бесплатных, то вов можно смело вычеркивать, потому что онлайн в 20-30 человек это не дело, потому что вагон неисправностей это тоже не есть гуд, остается что? линага на нео, с сами знаете каким админом и какими настройками и ро_шадринск с несколько отличающимся админом, даже не знаю какой из них хуже, так же блядскими настройками сервера, но хотябы с онлайном (который был ранее, а не сейчас) 50-100 чел, полностью работоспособным сервером, и как тут уже решили наиболее интересной системой прокачки перса (я про стат поинты, скил поинты билды и прочее, а не про моб файт)
по сути эти три игры, которые есть у нас в ша, дико отличаются друг от друга, на столько много что их даже сравнивать то как то, не очень удобно, так вот, живем мы в шадринске, народ предпочитает то или это, чего тут ровняться на оф продажи и сервера?
альтернатива нужна, конечно есть люди выбирающие что то другое, более итересное для них, и тут ничего не поделаешь, и даже наоборот, надо давать им возможность выбора, и продвигать свои проэкты

на счет спора "что бы было если бы вов появился раньше в ша?" -ничего, в него бы конечно кинулись играть, но учитывая историю вов сервера, в конечном итоге произошел бы отток основной массы, как сейчас это можно наблюдать на ро_шадринск
Писатель

СообщениеДобавлено: 2006.11.30 17:04.19
Ответить с цитатой
играть в одно и тоже неинтересно, лучьше всего вов и л2 вместе или поочереди, игры достаточно разные чобы их сравнивать. В вов самый "интерактивный" мир из всех морпг, но в л2 сильнее развита "социальная" игра, межклановые войны,захваты замков покупака земель и тд. Оф вов дороже чем фришарды л2, которые мало чем отличаются от офа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 3 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Игры -> РПГ -> WoW vs. All

Перейти: