andy ice писал(а): калхоз ваш город Это не мой город, я просто временно тут живу. Мой город - Ша! ![]() Ken't писал(а): в магазине Уральский Вал . в новомА можно (хотя бы в ЛС), сколько плазм>50'' продали в УВ за год? |
Fakir
он работает-то ... ну пару недель. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): он работает-то ... ну пару недель.А... это первая 50'' модель на рынке Ша! |
Fakir
зато на вашем их ваще нет ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): зато на вашем их ваще нет Это как нет? ![]() |
Fakir писал(а): сколько плазм>50'' продали в УВ за год?больше 50"ни одной. только сейчас вот наклевывается человек на 63" аппарат. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): А... это первая 50'' модель на рынке Ша!Раскупаемость слабенькая пока что, покуда слушок пустили о том что всё просроченно! И Б/У! Или это только в техноцентре? В матриксе понятно - фотики с цифровой пылью, а какой недостаток в УВ? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): а какой недостаток в УВ? да кфигали. все с одной помойки на одной ассенизаторской машине привозят. фасовка только разная ![]() ![]() ![]() и вообще, эта плазма 50" у меня дома стоит, я на ней звездные врата смотрю и в качестве монитора использую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а если плазму перевернуть экраном вверх, а снизу прикрутить ножки, получится прикольный стол с подсветкой ![]() |
А если к потолку прикрутить, так оффигенная люстра будет. можнно еще в оконную раму поставить вид классный будет из окна. Блин хочу б/у и просроченую плазму подешефше. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Блин хочу б/у и просроченую плазму подешефше.погоди. через год я заюзаную продавать буду ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не, я 50'' не хочу, у меня от дивана до стены, куда хочу повесить плазму - 3,5 метра. Вот 42'' - в самый раз будет. за 45 000 купить мона. В кредит 4 500 в месяц. ![]() |
Угу, я тоже 42 уже отмерял в дизайне комнаты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |