Собственно у меня ноутбук селерон 1200, 128 мб оперативы.
Нужна программа для миксования музыки (типо Виртуал диджей) Хочется чтобы работала без тормазов. может у кого "Трактор" есть, ранние версии или чегонить подобное? Могу поделиться тем, что у меня есть: У меня есть програмка Виртуал диджей, но у нее требования высокие есть програмка "МИКС вибос" требования подходящие только она замудреная и не такая удобная есть прорамка MJ Studio, но без регистрации (может у кого лекарство есть ![]() еще есть програмка TPlayer - очень простая, но настроек в ней маловато (даже эквалайзера нет) |
У меня есть "Трактор" версия 2.6.1.022. Если надо могу поделиться! А насчет твоих прог я заинтересовался. Как нибудь можно их скачать или другим способом заполучить? |
Предеин Владимир
смотри ЛС |
Сандер писал(а): есть програмка "МИКС вибос" требования подходящие только она замудреная и не такая удобная
есть прорамка MJ Studio, но без регистрации (может у кого лекарство есть ) ммм... мог бы поделитться?? ftp://192.168.82.109 |
crab писал(а): Сандер писал(а): есть програмка "МИКС вибос" требования подходящие только она замудреная и не такая удобная
есть прорамка MJ Studio, но без регистрации (может у кого лекарство есть ) ммм... мог бы поделитться?? ftp://192.168.82.109 Сегодня вечером сброшу(на работе нету). Если нужен Виртуал диджей то он есть на сайте "программы в шадринской сети" в разделе мультимедиа. Оч. удобная програмка |
буду ждать заранее благодарю |
чет не могу сохранить на этот фтп |
ftp://192.168.3.33/upload/ я удалю потом как скачаю |
Положил ![]() |
качаю |
все скачал удалил спс шас буду юзать) |
ну и как впечатления? |
mj studio тот же виртуал дж |
crab
я нашел в инете програмку "AtomixMP3 v2.2" (это ранняя версия виртуал диджея) практически все тоже самое, но самый главный плюс она не лагает на моем ноуте (селерон1200 со 128 мб оперативы) и всесит всего 3 мб. Нашел к ней также и русификатор.... ЗЫ. В принципе тему можно закрыть |
Steinberg Remix 1.0 и Intuitive Works Intuitive MX 1.2.5
Хорошая программа юзал инет не где не нашел |
smoker писал(а): есть DJ Mix Proмог бы поделитться?? ftp://192.168.82.109 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |