С октября вРоссии начали действовать постоянные правила ввоза подержаных иномарок(до етого были временные)
три ведомства(МВД,Минпромэнерго и ФТС) издали совместный приказ. Внём оговаривается,что отныне в Россию будут допускать только автомобили отвечающие нормам Евро2 и выше.Если же владелец не согласен с вердиктом таможенников, машину поместят на склад временного хранения,а хозяин вправе обратиться с жалобойв любой орган сертификации. Приказ запрещает ввозить в страну автомобили класса Евро1 и ниже. Такими считаются машины,выпущенные в США до 1993г.,Японии до 1997., Малайзии до1999г.,в Конаде и Корее до 2000г.,в Китае-до2003,в Индии-до2004,в евросоюзедо1996г,и на Украине до 2005года(включительно) (журнал ЗА РУЛЁМ №12 декабрь 2006г.) _________________ ~pashka~ |
а собстно какая разница? ![]() _________________ ~pashka~ |
ниче не понял, у меня марк 93 года а там уже катализатор стоит, а еще "абсорбер" какой то, Евро-1 наверняка соблюдено, как же так _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
обьясните мне пожалста чем отличаются евро1 от евро2 и выше? _________________ ~pashka~ |
LAMA
отличаются уровнем загрязнения окружающей среды. чем выше евро - тем меньше токсичных веществ выбрасывает авто _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
всё понял спасиба _________________ ~pashka~ |
Andrew_vv писал(а): ниче не понял, у меня марк 93 года а там уже катализатор стоит, а еще "абсорбер" какой то, Евро-1 наверняка соблюдено, как же такДа забей. Всё равно машины раньше 2000 г.в. нельзя ввозить, а то, что по мнению депутатов японцы до 97 г.в. и Москвичи 412 одинково вредны для окружающей среды, это конечно смешно ![]() |
но есть один плюс
через несколько лет в росии нЕ будет старых машин ![]() _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): через несколько лет в росии на будет старых машин Как и новых впрочем. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
нипонел почему? ![]() _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): через несколько лет в росии нЕ будет старых машинС чего ты взял? |
Fakir
простоя так думаю может люди больще не захотят загрязнять природу(хотя я в етом сомневаюсь) _________________ ~pashka~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |