andy ice писал(а): только вот прав нет.я перекрестился |
Энди ....и тебе без разницы что это мне дал главный управляющии КС по правам и тд и тп ? _________________ Таш таш |
Torin
я деману права дал, я могу и забрать. намек понятен? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
tarakan
нет ну вот сидел несколько дней играл не чё никто ни слова не сказал а тут поевляеться ПАПА ОЛЕДЖА и бац в бан ..нормально чё _________________ Таш таш |
andy ice
молчу молчу.......... но мне кажеться лучше демана ненайти _________________ Таш таш |
Torin писал(а): молчу молчу_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
где тут претензии, хотя бы намек. против меня похоже ты один на этом форуме если тебе чтото не нравится ты мне в лицо говори, а не на форуме показывая власть и дабы больше тебя не задеть, я просто не буду обращать на тебя внимания, задолбал уже придираться, может тебе так будет легче |
ладно .......... не буду обьеснять при каких обстоятельствах произошло так что под этим ником стали права ) ...........
ПС: ну раз даже ты Энди так считаешь то будем просить ДЕмана поменять а вы бы знали с каим трудом всё это досталось .................................. ПС2: ну ОЛЕДЖА мен убил мда заберите у него немного прав так же до 2кс _________________ Таш таш |
Torin Сейчас считаешь что я прав был? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
нет не прав ты даже не выслушал меня _________________ Таш таш |
tarakan писал(а): а как же он не скажет что ты правtarakan писал(а): andy ice писал(а): только вот прав нет.я перекрестился tarakan писал(а): задолбал уже придиратьсяи так далее. лениво искать подобное. короче я предупредил тебя прямо в лицо - это гнилые фразы. больше тебе писать и предупреждать тебя не буду. если продолжишь "творить" с ника Гелла, то по ип забаню. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Torin А что мне тебя выслушивать? Я тебе сказал не раз чтобы ты ник сменил свой. А ты еще и кикнуть меня попытался. Мне тебе спасибо надо было сказать?
ЗЫЖ посмотреть у кого сколько прав - admin_userlist _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ой застрелись а ? .................... могли бы и подождать вечера когда Деман придёт .................там бы попроси и он сменил бы ... хех а чё мне оставалось делать если ты меня кикаешь а ? ПС: разбанивай давай я до вечера так побегаю потом Дима придёт дак попросим сменить _________________ Таш таш |
andy ice
tarakan ОТкуда у вас такое " любезное общение и взаимопонимание " ? _________________ Таш таш |
Torin
без понятия. он ходит всем грубит, его когда одернешь, то он сразу включает "ты ко мне придираешься", "пользуешься админской властью". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Torin Говори айпи. Разбаню, если будешь под другим ником.
Но с тебя еще извинения за это: Torin писал(а): OLEGA тупой олень ты что творишь а ? ......ты чё стрёмно видишь что pi3dyk тоже админ ты чё его кикаешь? ... да ещё в придачу и забанил бестолоч_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот 80.39 ......... зайду под этим ником если матершинников много будет или по своим стрелять будут
и ещё вот разбань ИП 80.39 ...вон парень уже из хакера сидит играет и счёт ещё жёстче чем из дома ........... и он уже недели 2 или 2 с половиной а может даже и 3 в БАНе не за что _________________ Таш таш |
OLEGA
а ты как бы отреагировал на моём месте ? ...... по моему ещё даже хуже так что войди в ситуацию и извени _________________ Таш таш |
Torin писал(а): а ты как бы отреагировал на моём месте ?Я бы под таким ником не зашел. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
мммм если была бы такая же ситуация то зашёл бы _________________ Таш таш |
Не мог другой ник выбрать, ага? Иди гамай ужо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Дорогие администраторы сервера контер страйк 1.6 пишу уже 3 раз надеюсь вы услышите мои молитвы и разбаните меня мой ип 81.85 |
KenT. пробовал тебя разбанить но по моему ты не забанен даже был так что попробуй посмотри. |
Эх понадавать бы некоторым ЖК и КК
зы За что боролись - на то и напоролись |
кто нибудь разбанивал пытался хотяб ето зделать ип 80.39
а то меня вон неделю примерно назад пытались разбанить вроди разбанили на всех 3-х сервах я только заходил и меня сразу одновременно бан и Киск но потом я снова мог зайти на эти сервы хотьсколько раз и меня всегда банило и кикало каждые 10 сек автоматически(хз почему) и после того как карта закончилась у меня снова перестали показыватся серваки и я дальше продолжал сидеть в бане мне просто интересно чё такое тогда было я и кс переустанавливал меня опять пробовали разбанить и такая же чуш была заходил тогда когда разбанивали с сд и с ссклиентом Последний раз редактировалось: BRUIS (2006.11.29 20:09.53), всего редактировалось 1 раз |
Читал, читал и ни чё не понял . |
вообщем его забанили ни за чё и не разбанивают вот уже которо время _________________ Таш таш |
OLEGA писал(а): Иди гамай ужо.эээ аа а в каком месте вы меня разбанили ? _________________ Таш таш |
OLEGA писал(а): Torin Говори айпиTorin писал(а): вот 80.39 ......... Это не твой? |
OLЕGА
81.131 гг, свой ип не мог написать правильно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |