Если я правильно понимаю этот слот для видеокарты.
какая видео карта подходит для него. ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю
|
Мдаа...
Где ж ты такую мамку только нашел... Это не слот для видяшки, не помню для чего, но точно не для видео. Можно, если не затруднит, фото всей мамки? |
PCI слот... я лично под него сетевуху видел... скорость передачи теоретически превосходит скорость обычного PCIя.
First Мать точно ASUSовская... насчёт модели не скажу... и почему именно "нашёл"??? такие матери далеко не редкость( имею в виду матери с такими слотами) _________________ hardcore user |
нет скорее всего это под видяху, я видел такой тип порта и видяху в нем ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
First писал(а): Можно, если не затруднит, фото всей мамки? Вот пжалуста! ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю
|
Юмористы. У этой мамки не предусмотрено подключение внешней видяхи AGP. Только PCI. А это слот для AMR модема, которые пытались внедрять одно время, но идея благополучно сдохла. |
Можно поподробнее, С чем едят AMR, а то у меня валяется платка, выдернул из этого слота. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
Да по сути с точки зрения пользователя обычный модем, только программный. Все как обычно: втыкаем, ставим дрова и работаем. Но модемы барахло ![]() |
AntiХрист писал(а): и почему именно "нашёл"??? такие матери далеко не редкость( имею в виду матери с такими слотами)Меня просто удивило наличие всего лишь 1-го PCI слота - воткнул, например, сетевушку а про остальное можно забыть. Конечно, скорей всего, там и видео и звук встроенные. За что же ее так обделили, бедная мама, и бедный пользователь... |
амр - модем ужасная гадость. обычно этот разьем на самых бюджетных материнках был. помоему на 810 чипсете интеловском.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
First писал(а): скорей всего, там и видео и звук встроенные.ни скорее всего а встроеные посмотри на фото там усё видно! Ken't писал(а): помоему на 810 чипсете интеловском..то что интеловский это факт а вот с номером невидно ![]() |
Петрович писал(а): Только PCIА разьёмы для подключения моника получаться во внутрь системника ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Ни разу не видел мать с интегрированным видео? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Ни разу не видел мать с интегрированным видео? Да видеть то видел но просто у меня знакомый интересуеться, хочет поставить видео получше чем интегрированная. Значит нет подходящих? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
WMs
Вы что, уважаемый, очень много матерей с интегрированым видео... более того, на некоторые матери интегрируют ИК-шники _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |