у меня серв нету..после того как кс неработала......проверьте что с моим ипом 192.168.83.161 |
админ посмотри что с моим ипом.........я хочу играть....я не читер...мой ип 192.168.83.161
ЖК. флуд |
ЖК, флуд |
Блин ты похоже как и в контре правила нарушаешь: материшься, флудишь и все такое, не удивительно что забанили... |
нет.........вот у меня уже 2 день серв нету...а потом у всех появились а у меня нету... |
ну посматрите что с моим ипишником пожалуйста |
у меня тоже самое иой ип 85.138 проверьте пожалуйста |
мой
ЖК. а как же "правка"? |
ух был бы я тута модером то Ж.К надавал бы _________________ Таш таш |
Вот тут кто то писал типа явно видно читеров, и начиная говорить админу о том что там чит, тебя админ кикают!!! вот как ты можешь утверждать что он читер??? если например я в хакере стоял наблюдал пацан играет с таким диким счётом ему все говорят что он читер. и как я должен его банить, за что я должен его банить? у вас уже все читера у кого счёт хороший и по башке вам попал!!! |
Саня ну может ты посмотришь что с моим ипом.......это после того как серваков не было не у кого...потом когда у всех появились у меня нету.... |
rules писал(а): Саня ну может ты посмотришь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LeyTeNanT |
ну если и ты саня то посматри и ты...я не против))))) |
реально парни охото поиграть.....выручайте)) |
OLEGA тупой олень ты что творишь а ? ......ты чё стрёмно видишь что pi3dyk тоже админ ты чё его кикаешь? ... да ещё в придачу и забанил бестолоч _________________ Таш таш |
его невозможно забанить или кикнуть |
с таким ником никак не может быть админа. если таки такой админ есть - поставить деману на вид с занесением _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Энди подумай...... кто у нас права раздаёт ? ....правельно Демон ... откуда можно права взять ещё ? ...правельно неоткуда ...... кто права дал лично? ..правельно Демон .....
а теперь вопрос на смекалку ...интересно видел ли Демон на какой ник он даёт права ?...................... Ну ты то ладно может и не сильно в курсе этого дела Энди но вот ЭТОТ ВОТ "АДМИН" OLEGA ему то с его то возрастом можно было бы догадатсья _________________ Таш таш |
Nega
зато он не отличаеться сообразительностью _________________ Таш таш |
думаю товарисч Деман немедленно отберет у него права |
andy ice Млин...ну вот скажи что я прав? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а как же он не скажет что ты прав |
tarakan
Считаешь что игрок, тем более админ, с таким ником Torin писал(а): pi3dykимеет право быть на нашем сервере? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
слышышь ты умник иди с предьявлениями к Деману .....и чё по твоим словам Деман стрёмный админ ? а ? _________________ Таш таш |
нет ну вот бегал дня 3 ни кто слова ниговорил а тут ты ОТЕЦ админов видители не понравилось ему ..давай разбанивай !!!
горе админ _________________ Таш таш |
OLEGA писал(а): tarakan
Считаешь что игрок, тем более админ, с таким ником Torin писал(а): pi3dykимеет право быть на нашем сервере? вот скажи, он тебе мешает играть ? нет, он никому не мешает на нашем сервере нет места только читерам, а на ники смотреть когда каждый день по полсотни читеров играет последнее дело |
полностью согласен с OLEGou*. Парни вы сами гоните - это некорректный ник, таким хоть как незя играть , хоть ты Папа Римский, сидишь под этим ником, гамишь _________________ Приму в дар дефибриллятор Последний раз редактировалось: Shot (2006.11.29 14:04.20), всего редактировалось 2 раз(а) |
я бы и сам забанил игрока с таким ником, без разницы - админ он или нет, только вот прав нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
tarakan писал(а): а как же он не скажет ты помалкивай лучше со своими гнилыми претензиями, в бан уйдешь и навечно. таких как ты не было и не надо на форуме. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |