Нужно - ненужно? (Голосование не имеет даты окончания 205) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 45 |
Есть идея выкладывать потихоньку некоторые "полезные" программы для авто.
Вопросов масса. Если надо то куда? _________________ Йа - водоросль. |
Как куда - софт шадринск нет было бы логичнее всего _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2DIOВыкладывай ПДД! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Куда? В локале-то хоть щас забирай. _________________ Йа - водоросль. |
А много таких полезных программ для авто?
Огласите весь список, пжалуйста |
Dio
Линку давай ![]() Лично мне 2 проги нада: 1 для расчета сабов и 2 каталог зч на сузуки эскудо 91 года 5 дверей ![]() |
у меня есть диск "Ремонт и эксплуатация ВАЗ 2106". Могу исошку куда нибудь покласть. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Пусь сделают, чтоб avto.shadrinsk.net из инета доступен был, тогда смогу кому-нить передать своё чудо ![]() |
Если сделают кто-нибудь такое чудо, выложу образ диска ПДД и "ВАЗ 21099". |
soft.sh.net чем не устраивает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Optiman Дай мне образ 99ки. ПЛЗ на фтоп поклади на какое нить |
а что почему эта тема заглохла? |
Есть и автокаталоги и программы, а чё куда выкладывать нихрена непонял. |
strannik
есть про ВАЗ2111? _________________ ~pashka~ |
strannik
Ну накакоф нить фтп наверно можно выкладывать |
Ради этого можно и СЮДА выкладывать... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ну че может че нить кто нить хоть скажет? А лудше всего выложит! |
Ой, забыл про эту ветку, сейчас чегонибудь выложу.
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд: Каталог. Легковые и грузовые автомобили, мотоциклы. Добавлено спустя 32 минуты 9 секунд: Тюнинг двигателей(лежит там-же) Книга содержит описание основных мероприятий, направленных на повышение мощности, экономичности и экологических характеристик автомобильных двигателей, а также на улучшение их динамических качеств. Книга не преследует цель дать готовые рецепты для тюнингадвигателей, поэтому она снабжена не фотографиями, а иллюстрациями в виде графиков, таблиц и принципиальных схем, облегчающих восприятие изложенного материала. Книга предназначена для автолюбителей, интересующихся тюнингом двигателей. Она может быть также полезна специалистам автосервиса, занимающихся тюнингом. Автор: В.Н.Степанов Издательство: Алфамер, 2000 г. Объем: 88 страниц Формат: PDF Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Chip Tuning PRO 4 Данная программа нужна для тех кто ремонтирует инжекторные автомобили....Или сам хочет немного порулить и прошить свой автомобиль на более динамичную прошивку... Программа Chip Tuning PRO 4 предназначена для настройки калибровок систем управления впрыском автомобилей ВАЗ и ГАЗ с блоками управления Bosh M1.5.4, Bosh M1.5.4N, Bosch MP7.0H, Bosch M7.9.7, Январь-5.1, Январь-7.2, VS5.1, Январь-4, GM ISFI-2S, МИКАС-7.1, МИКАС-7.6. Программа является профессиональным инструментом и не имеет аналогов на отечественном рынке ПО. Системные требования: процессор не ниже Pentium 600MHz, RAM 64Mb или более, TrueColor не менее 800x600, USB-порт. ОС Windows 2K/XP. Программа работает с файлами прошивок и позволяет вносить изменения практически во все калибровки системы управления впрыском. Вы можете изменять такие параметры, как состав топливно-воздушной смеси на разных режимах, фазу впрыска, угол опережения зажигания, топливоподачу при пуске, зоны режимов работы двигателя, различные коэффициенты коррекции и многое другое (сотни таблиц и калибровочных констант). Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: АвтоКаталог. ВАЗ(Lada) Добавлено спустя 14 минут 49 секунд: Ремонт и эксплатация автомобиля ВАЗ-21099 Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Ремонтируем "Газель" |
может есть у кого прога и описание для диагностики ВАЗ 15 |
strannik писал(а): Данная программа нужна для тех кто ремонтирует инжекторные автомобили....Или сам хочет немного порулить и прошить свой автомобиль на более динамичную прошивку...
Программа Chip Tuning PRO 4 предназначена для настройки калибровок систем управления впрыском автомобилей ВАЗ и ГАЗ с блоками управления Bosh M1.5.4, Bosh M1.5.4N, Bosch MP7.0H, Bosch M7.9.7, Январь-5.1, Январь-7.2, VS5.1, Январь-4, GM ISFI-2S, МИКАС-7.1, МИКАС-7.6. Программа является профессиональным инструментом и не имеет аналогов на отечественном рынке ПО. Огромное спасибо... Побольше бы такого... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Автодоверенность
|
Все секреты по ремонту и обслуживанию ВАЗ-2110 и модификаций (ВАЗ-2111, ВАЗ-2112)
Все секреты по ремонту и обслуживанию ВАЗ-2115 и модификаций (2115-20, 2115-01, 2114-20) . Последний раз редактировалось: strannik (2006.12.12 03:56.03), всего редактировалось 1 раз |
strannik писал(а): файл Vaz10 битый получилсяЖАль... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Расчет стоимости полиса по ОСАГО
|
strannik
когда у тебя фтп бывает открыт? |
harper по банальной нехватке места на жестком диске у меня нету фтп, это адрес Джема, сегодня утром еще работал. |
strannik
можешь залить образы на какойнить другой фтп или кто скачал выложте |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |