Что то МТС в последнее время не нравится бывает дозвонится не можеш никак или только с 3-4го раза а то ваще сети нет ?
Когда эта проблема исчезнет И GPRS дорогой я даже настройки в телефоне удалил нафиг он за такие деньги нужен _________________ Я люблю ))) |
безлимитка в нутри сети за 150рэ всему причина _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
уходите все на билайн, и мтс почище будет... |
да в принципе все нормально у меня со связью МТС, иногда бывает, что не с первого раза дозваниваешься, а так все гуд _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Днем еще нормально, а вечером очень часто невозможно дозвониться. Или вне зоны , или как будто никто не подходит, а потом в пропущенных звонках высвечивается, хотя и звонка тоне было _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Сейчас на МТС пробывали звонить - позарез надо было, только раза с 20-го дозвонились. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бли-и-ин ваще караул!!!! раньше 919е номера глючили.. а щас и я с 912го не могу зозвониться _________________ hardcore user |
а кто-нибудь в службе сервиса или в абонентском отделе узнавали? |
помирает МТС. Раньше такая же бодяга в Ютеле была. Щас все норм. А мтс отстой. Он только в Москве хороший. |
Азраиль писал(а): помирает МТСМосье эксперт в области сотовой связи? _________________ Йа - водоросль. |
В последнее время на сотовых форумах е1 пользователи жалуются типа - "Я всё слышу, а меня не слышат".
Причину такой аномальности установили такую - ОПСОСы стремясь "покрыть" бОльшую площадь увеличивают мощность передатчиков БС. Т.е. на телефоне - 3 палки, отлично слышишь собеедника, а от тебя только "ик-ак-бук-фык" |
Сёдня вот было стою рядом с приятелем так в шутку пытаюсь позвонить
телефоны у обоих работают оператор отвечает - -"телефон выключен или находится вне сети " и так час почти _________________ Я люблю ))) |
Азраиль писал(а): помирает МТС. Раньше такая же бодяга в Ютеле была. Щас все норм. А мтс отстой. Он только в Москве хороший.Да всмысле помирает нееенадо МТС всегда нравилась самая лучшая сеть была до недавна Альтернативы то нет чё на Билан переходить чёли _________________ Я люблю ))) |
Fakir писал(а): ОПСОСы стремясь "покрыть" бОльшую площадь увеличивают мощность передатчиков БС. Т.е. на телефоне - 3 палки, отлично слышишь собеедника, а от тебя только "ик-ак-бук-фык"теперь понятна причина не дозвона и бульканья при этих блин палках.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Fakir писал(а): В последнее время на сотовых форумах е1 пользователи жалуются типа - "Я всё слышу, а меня не слышат".
Причину такой аномальности установили такую - ОПСОСы стремясь "покрыть" бОльшую площадь увеличивают мощность передатчиков БС. Т.е. на телефоне - 3 палки, отлично слышишь собеедника, а от тебя только "ик-ак-бук-фык" Мощность передатчиков есть смысл увеличивать за городом, на трассах. В наших малоэтажных городах БС 900-го диапазона "прошивает" весь город насквозь безо всякого увеличения мощности, а значит частотный канал, на котором вещает эта БС уже невозможно будет использовать из-за интерференции (а частотный ресурс ведь не резиновый). Поэтому в городах чаще прибегают к уменьшению мощности передатчиков, а не к увеличению. Я не претендую на абсолютную истину, но с тех пор как телефоны GSM стали обычным ширпотребом, их качество стало стремительно падать. Постоянно встречаются экземпляры, у которых практически не работает то один, то другой диапазон (900/1800), а ведь сети-то у всех двухдиапазонные! С другой стороны производители стремятся уменьшить излучение от телефона (www.sarvalues.com), при этом часто страдает мощность передатчика. (Кстати, у телефонов Motorola серии SLVR совершенно жуткие значения SAR!) Так что не вините во всем операторов, возможно (и даже скорее всего) проблемы - в Ваших телефонах. |
JUSTer писал(а): Fakir писал(а): ОПСОСы стремясь "покрыть" бОльшую площадь увеличивают мощность передатчиков БС. Т.е. на телефоне - 3 палки, отлично слышишь собеедника, а от тебя только "ик-ак-бук-фык"теперь понятна причина не дозвона и бульканья при этих блин палках.... Недозвон и сообщения "абонент вне сети" - это следствие перегрузки сети (отсутствие свободных каналов). Бульканье - это совсем из другой оперы. Если булькает за городом - скорее всего передатчик телефона не "добивает" до базовой станции. Если же булькает в городе - значит либо сеть неграмотно построена (соседние частотные каналы влияют друг на друга - интерферируют), либо присутствует постороняя помеха (например пиратский радиотелефон). Почему при этом хорошая слышимость в одну сторону? Потому что базовая станция и телефон работают в разных поддиапазоных частот (дуплексный разнос между ними составляет 45 МГц). А раз передатчик телефона гораздо менее мощный чем на базовой станции, на его сигнал сильнее влияет и интерференция, и посторонние помехи. |
гы гы - МТС умрет позже всех. Поверьте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
dmz
dmz писал(а): Мощность передатчиков есть смысл увеличивать за городом, на трассах. Увеличивать мощность ПРД БС? Глупость. Мощность носимой трубы не увеличишь. Хотя можно увеличить эффективность с помощью антенны. НО! Как я уже писал, дальность действия БС-труба ограничивается не этим. dmz писал(а): С другой стороны производители стремятся уменьшить излучение от телефона (www.sarvalues.com), при этом часто страдает мощность передатчика. 2*2=4 dmz писал(а): у телефонов Motorola серии SLVR совершенно жуткие значения SAR!) Что есть значения САР? И каг они влияют на что-либо? Ну просто не знаю я нерусских выражовываний. Разве что ДПИ для цЫФровика. dmz писал(а): Так что не вините во всем операторов, возможно (и даже скорее всего) проблемы - в Ваших телефонах.Но коментс. dmz писал(а): Потому что базовая станция и телефон работают в разных поддиапазоных частот (дуплексный разнос между ними составляет 45 МГц). А каг объяснить хреновую одностороннюю связь двух близкорасположенных телефонов? Один слышит - другой нихера. Может все-таки все дело в кофидеках? ЗЫЖ Откуда вы почерпнули столь крутой инфы? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ЗЫЖ Откуда вы почерпнули столь крутой инфы?Онис яндексом балуются... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вывод: МТС глючит... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |